Новости

Пептид CJC-1295 : разбор анализов СТГ

Пептиды CJC-1295 анализы СТГ и наблюдения


В интернете можно найти очень много противоречивой информации, касаемой пептида CJC-1295 . Кто-то говорит, что данный пептид не увеличивает концентрацию гормона роста в крови после введения препарата ( например Спортивики ), так как CJC-1295 входит в группу Гормон роста рилизинг гормона (GHRH) и он увеличивает лишь естественный пики гормона роста ( обычно это происходит в ночные часы ). Однако, часто на форумах, встречаются противополжные мнения, например, что CJC-1295 должен увеличивать СТГ сразу после укола, и если этого нет - значит пептид не рабочий. Поэтому в этом вопросе решили разобраться мы. 


За основу взяли образец CJC-1295 с 99% очисткой. Проверить вы это можете, если откроете сайте http://silverpharm.ru/ и введёте уникальный код анализа 842D0CCF . Дальше наш доброволец сдал анализ СТГ без пептидов на "сухую". Это нужно для того, чтобы оценивать эффективность пептида. Забегая вперёд скажем, что все анализы выполнялись в одно и тоже время, с утра на тощак, физическая активность ( тренировки ) отменялись за сутки до пробы. Вот какой результат СТГ у нас получился. 



Обычно, в большинстве случаев, результат СТГ " на сухую" показывает 0,1 нг/мл , в нашем случае результат высокий, но как мы видим в пределах нормальных значений . Дальше, мы провели точно такой же анализ, но с одним лишь исключением - за 15 минут до сдачи анализа СТГ наш человек принял 250 мкг действующего вещесва CJC-1295 . Вот какие результаты у нас получились.



Да, результат находится по прежнему в зоне референсных значений. Однако, если сравнивать с результатом человека, который сдавал анализ без пептида, то мы видим в разницу в шесть с половиной раз. Чтобы исключить возможность ошибки, ведь многие источники утверждают, что CJC-1295 не должен увеличивать СТГ сразу после введения, мы сдали еще один такой же анализ. На этот раз, проба крови бралась через 25 мину после введения 250 мкг CJC-1295 .



Неожиданный результат. Данный показатель в 2,5 раза выше референсных значений, а если учитывать показатель СТГ нашего добровольца без пептида, то можно сделать вывод, что через 25 минут после введения 250 мкг CJC-1295 концентрация гормона роста в организме повышается примерно в 50-60 раз ( в нашем случае в 62 раза ). А что же пишет, Спортвики, о CJC-1295 ?


Согласитесь, назвать слабым увеличние концентрации гормона роста в крови в 62 раза от нормы определенного человека назвать очень и очень сложно. Да и естественная пульсообразная кривая явно изменится после инъекции CJC-1295 . А вот, что пишут некоторые посетители сайта https://do4a.com/ .



Увеличение концентрации гормона роста в крови спортсмена оказывает положительное влияние на рост мышечной массы, сжигания жира, улучшает мышечной рельеф... Согласитесь, ведь увеличение этого показателя в 50-60 раз, не будет бесследным и непременно улучшит физическую форму человека, не говоря о других функциях, например о омоложении. Поэтому комментарии выше не соответсвуют действительности. По нашим данным, CJC-1295 значительно увеличивает концентрацию гормона роста в организме сразу после введения, что оказывает эффект сходный гормону роста. Мы решили продолжить эксперимент и сдали теже 250 мкг CJC-1295, но через 45 минут после введения препарата.



Результат уже не такой внушительный, как после 25 минутной инъекции, однако, это все равно выше естественных значений добровольца в 15,5 раз. Согласитесь, различными диетами и тренировками, нереально увеличить на столько свой гормон роста. Пептид CJC-1295, однозначно работает. Потом мы сделали заключительный анализ, уже через 1 час после инъекции CJC-1295.




Как и ожидалось, концентрация гормона роста, через час после введения 250 мкг CJC-1295 практически вернулась на свой исходный уровень. Итак, какие выводы можно сделать из этого исследования ?


Выводы о CJC-1295 


1. Не смотря на информацию от многих авторитетных источников, о том , что CJC-1295 не вызывает резких скачков СТГ и не нарушает естественную пульсообразную кривую, это оказалось не так. На нашем опыте, мы доказали, что через 25 минут после введения CJC-1295 уровень гормона роста резко повышается в 62 раза. Это 100% произошло из-за воздействия пептида. Поэтому CJC-1295 , как и многие другие можно проверять на "рабочесть" анализом СТГ.


2. На многих форумах встречается информация, что CJC-1295 соло, это " деньги на ветер ". Мы лишь отчасти согласны с этим. Хоть и концентрация гормона роста очень сильно повышается в ходе его применения, однако это длится всего лишь 1 час. И за это время вряд ли удастся достичь солидной прибавки в мышечной массе или рельефе. Обычный синтетический гормон роста поддерживает выскоий СТГ в течении  8 часов после инъекции. Однако, не забываем, что CJC-1295 помимо часа активной работы, повышает естественную пульсообразную кривую, то есть делает естественный выброс гормон роста ( в ночные часы ) более сильным и продолжительным. Поэтому, на наш взгляд CJC-1295 соло може использоваться для общего улучшения состояния организма, а так же в целях омоложения. Возможно будет и небольшая прибавка в качестве мышечной массы при длительных курсов. Но однозначно, он не бесполезен когда используется на курсе в одиночку.



3. Мы считаем, что CJC-1295 наиболее эффективно использовать с пептидами группы Грелина (GHRP), в неё входят пептиды GHRP-2, GHRP-6, Hexarelin , Ипаморелин... Благодаря синергетическому эффекту, CJC-1295 не только значительно увеличит суммарный выброс гормона роста сразу после введения препаратов, который будет продолжаться более продолжительное время ( чем от CJC-1295 соло), но и усилит естественные пики гормона роста в ночные часы. Это очень хорошо скажется на росте мышечной массы и многих других положительных эффектах. Заказ грамотно подобранные курсы пептидов, вы можете на нашем сайте, в этом разделе.

Нет комментариев

Добавить комментарий