Новости

Сколько хранятся разбавленные пептиды в холодильнике ?

Разбавленный пептид в холодильнике, сколько можно использовать ? 


Итак, начинаем эксперимент. Наша задача - определить, сколько можно использовать пептиды при стандартном хранении. То есть, пользователь разбавляет флакон, ставит его в холодильник и начинает принимать. Очень часто, клиенты напуганные информацией о низком сроке жизни пептидов в жидком виде, умудряются "всаживать" в себя 10 мг флакон за 5 дней или даже за 2-3, при этом нарушая все инструкции по применению, что в конечном итоге может привести к побочным эффектам. После этого, как раз-таки можно услышать информацию о том, какие пептиды плохие и не принесли должного эффекта, хотя изначально причина кроется в неправильном их администрировании.



Для проверки срока жизни пептидов в холодильнике, нами будет использован пептид GHRP-6 . Его действие очень легко проверяется с помощью обычного анализа СТГ, который способна выполнить любая лаборатория за 400-500 рублей. То есть схема эксперимента очень проста, мы растворяем GHRP-6 и сдаём каждые 5 дней специальный анализ из одного и того же флакона. Когда результат СТГ будет низкий, это значит что пептид начинает портиться и лучше уже его не принимать. В качестве растворителя мы будем использовать лидокаин, именно в нём ( по совету продавщицы из аптеки ) препарат должен храниться дольше всего . Стоит добавить, что лидокаин еще хорошо обезболивает инъекцию, поэтому применение пептидов с ним происходит очень мягко и безболезненно. 


Пептиды GHRP-6 которые используются в данном эксперименте


Пептид GHRP-6, который используется в этом эксперименте выпущен компанией ATM Technologies . Вы можете не сомневаться в качестве этого препарата, так как перед началом эксперимента, образец был сдан в лабораторию для проверки содержимого. Как результат - очистка более 99%. Проверить этого можно, посетив сайт http://silverpharm.ru и ввести в окошко справа код " D14121BC ". Появится документ с анализом, где все можно посмотреть. Если хотите копнуть еще глубже - позвоните в лабораторию и назовите номер исследования, вам должны все подтвердить.


А какие же мнение в глобальной сети насчёт хранения разбавленного пептида в холодильнике ? Сколько дней возможно его "существование " ?

Разброс довольно велик. На одних форумах считают, что после растворения пептиды живут не больше недели.



На других, существенно завышают это значение вплоть до 20 дней.




Разброс довольно большой, хотя пептиды используются одни и теже ( действующее вещество одно ), согласитесь, что так быть не должно. Поэтому, чтобы докопаться до истины, мы самостоятельно провели эксперимент. Сначала сдали анализ СТГ без каких-либо пептидов. Чтобы знать от чего нам надо отталкиваться в своём исследовании.



И получили совершенно обычный результат. Конечно СТГ может меняться в зависимости от наличия еды в желудке на момент взятия анализа, повлиять может даже спорт, который был накануне или холодный душ или даже секс. Но колебания СТГ от "жизненных" факторов вряд ли возможно спутать с инъекциями пептидов. Так как в первом случае, разница может быть максимум в 3-5 раз по сравнению с исходным значением, а после инъекции пептидов - СТГ увеличивается более чем в пятьдесят раз, что не может быть вызвано жизненными факторами. Подумайте сами, как человек должен принимать холодный душ, чтобы концентрация гормона роста в крови выросла в 50 раз ? Наверно вместо воды должны быть какие-либо химические элементы, либо душь находился где-нибудь на Чернобыле. Как добиться увеличения СТГ в 50 раз с помощью спорта ? Скорее всего надо выполнить тысячи повторений в десятке упражнениях за одну тренировки, что попросту не возможно. Дальше, мы подключаем пептид GHRP-6 и сдаём СТГ через 25 минут после инъекции. Флакон был разбавлен ровно в день совершения анализа.



Концентрация выросла более чем в 80 раз. Согласитесь, такого добиться нереально, если просто покушать и сдать подобный анализ. Здесь прослеживается исключительно работа пептида. Дальше сдаём точно такой же анализ, но уже через 5 дней.




Результат "просел", но по прежнему высокий, разница по сравнению с "чистым" СТГ составляет 49 раз. Что несомненно, так же положительно отразится на прогрессе в тренировках. Продолжаем, теперь сдаём теже 250 мкг, но через 10 дней после растворения флакона.




Эффективность пептида просела еще сильнее. И через 10 дней после растворения GHRP-6, СТГ едва находится за пределами референсных значений. Можно сказать, что пептиду медленно, но наверно наступает "хана". Но давайте не будем делать преждевременных выводов. Теперь анализ, через 15 дней.


Можно сделать вывод, что с 10 по 15 день, после растворения пептида, он не деградировал и находится все так-же в "полу подбитом" состоянии. Концентрация гормона роста ( СТГ ) выше референсных значений и значительно превышает естественный показатель ( 0,2 НГ/МЛ ), что несомненно положительно скажется на спортивном прогрессе. А теперь сдаём через 20 дней .



Шок !!! Мы несколько раз проверили, нет ли тут никакой ошибки, оказалось что анализ был проведен чисто. И пептид даже спустя 20 дней после растворения, обладает отличными рабочими качествами, почти как у нового препарата. Возможны погрешности в 4-5 минут, во времени сдачи анализа, что объясняет плавающий результат, но не более того. Продолжаем. Теперь сдаём СТГ, но уже через 25 дней со дня растворения пептида.



Разница с результатом без применения пептидов - более чем в 45 раз. Этого более чем достаточно, чтобы благотворно повлиять на суставы связки, рост мышц и анаболические процессы внутри организма.  Продолжаем, результат СТГ через 30 дней. 



Значительное снижение результата. Но по прежнему значение очень высокое по сравнению с СТГ вообще без использования пептидов. Скорее всего, в течении следующих 5 дней, раствор с пептидом уже полностью придёт в негодность. Мы считаем, что данный эксперимент можно завершать, так как, если даже ставить GHRP-6 в самой маленькой дозировке - 100 мкг три раза в день, то флакона будет хватать на 15-20 дней. И 30 дней более чем достаточно для реализации одного флакона. А пептиды, в которых по 2 мг действующего вещества и вовсе легко можно реализовать за одну неделю.


Выводы


1. После растворения пептида лидокаином, он способен оставаться рабочим в холодильнике минимум 30 дней. Про другие растворители сказать пока ничего не можем. Сразу вспоминаются отзывы клиентов, которые ставили меланотан 2 через месяц после разбавления, и он отлично работал. Тогда это вызывало удивление ( так как считалось, что хранится пептид не более 10 дней после растворения ), а сейчас - норма.

2. Причем через 5 дней, после растворения пептида он примерно на 20-30% теряет свою эффективность и дальше целесооразно увеличивать дозировку, чтобы сохранять тот же эффект.

3. Анализы СТГ для проверки пептидов, следует сдавать максимум в течении 3 дней после растворения, чтобы результат был предельно точным. Если ждать больше - показатели могут показаться скромными.

4. Лидокаин является отличным растворителем для пептидов. В нем пептид не только долго хранится, но и инъекции проходят не больно, риск получить шишечки или синячки - минимален.

5. Бактерицидная воду, которой вечно нет, и в которой пептиды хранятся максимально долго, можно без проблем заменить лидокаином. Вы получите продукт в разы дешевле, но примерно с одинаковыми сроками хранения. Поэтому, это не такой уж и востребованный продукт !


Спасибо за внимание, надеюсь данная статья была для вас интересной и полезной ! Приобрести качественные пептиды, вы можете в нашем интернет магазине , для этого просто нажмите на гиперссылку !

Нет комментариев

Добавить комментарий