Новости

Пептид CJC 1295 DAC правда и вымысел

CJC 1295 DAC основная информация по пептиду


На страницах Спортивики - авторитетного спортивного источника, указывается что пептид CJC 1295 DAC имеет особую формулу, состоящую из 30 аминокислот. Благодаря чему его полураспад составляет целых несколько недель ! То есть это обозначает, что если вы сделали инъекцию, то действие препарата исчисляется неделями. Подробности вы можете почитать по ссылке : http://sportwiki.to/CJC-1295 .



 Не так давно мы проводили опыт по похожему пептиду, простому CJC-1295 без DAC , где выяснили, что из-за сильного влияния сомастотина, видимое действие пептида продолжается в пределах 45-60 минут. Ход эксперимента можно изучить здесь . Хотя указывалось, что CJC-1295 вовсе не способен повышать уровень СТГ. Поэтому и в вопросе с CJC DAC имеет место быть несоответствие теории с практикой. И мы решились взяться за эксперимент. Для начала посмотрим, что пишут в интернете те, кто пробовал CJC DAC и их личное мнение по пептиду.


Вот один из пользователей сделал инъекцию целым флаконов CJC DAC 2 мг ( 2 000 мкг ) и сдал СТГ на третий день.



И вот какие результаты анализов ему удалось получить :



Очень плохо, что автор не до конца понимает, что СТГ без применения пептида, всегда очень близко к нижней границе референтных значений. Как показывает практика, в 90% случаев это 0,1 нг/мл, то есть даже по анализу можно спрогнозировать увеличение СТГ в 5-7 раз. Но с другой стороны - этого не достаточно чтобы получить значительные эффекты, кроме терапевтического.


А вот результат сдачи анализа, тех же 2 000 мкг, но на 4 дней после инъекции.



Тут тоже человек, который проводил эксперимент не понимает, что "свое" значение СТГ будет 0,1-0,2 нг/мл , и тут действительно имеется увеличение СТГ в 5-10 раз, как он и хотел. Очень плохо, когда пользователи не до конца разобравшись с пептидом, уже делают преждевременные выводы. Но повторимся, что 1,64 нг/мл - слишком маленький показатель для роста мышечной массы и хорошего сжигания жира.


Что же пишут другие пользователи ? Некоторые считают, что CJC DAC вовсе нереально поймать на анализ СТГ.



Ну как же так ? Мы же даже по негативным отзывам видели, что СТГ после инъекции CJC DAC выше обычных значений. Вероятно пользователи просто сдавали пептид не в то время и получали не те показатели которые хотели. Другая причина - возможно использовался не качественный или вовсе не тот пептид, из-за чего не получались достоверные результаты, описанные на той же Спортвики. В любом случае мы решили разобраться в этом вопросе самостоятельно и провести эксперимент. А этот отзыв одного из пользователей интернета только придавал большое желание выяснить всё как есть на самом деле.



CJC 1295 DAC - ход эксперимента


Итак, мы решили до конца разобраться в вопросе : как работает пептид CJC 1295 DAC ? В этот вопрос входит : повышает ли препарат уровень СТГ, в какое время и разумеется на сколько. Все опыты будут проведены над пептидом CJC DAC фирмы ATM Technologies, так как мы сдавали образец в лабораторию и уверенны что во флаконе не просто порошок с непонятно чем, а реально нужное действующее вещество.



А человек, который будет сдавать все необходимые анализы - сотрудничает с нами на постоянной основе, благодаря чему мы можем быть уверены в достоверных результатах всех анализов. Итак начинаем. Для начала сдаём анализ СТГ на голодный желудок, но вообще без каких-либо препаратов. Результат получился 0,2 нг/мл , скрин делать не будем, так как это вполне обычный показатель. Потом разводим флакончик CJC DAC и выполняем инъекцию всего 200 мкг, через 20 минут после введения. 



Результат ниже рефересных значений, но выше исходных более чем в 8 раз. Мы решили идти немного по другому пути. Ведь пользователи, кто ставил CJC DAC, в основном сдавали СТГ через несколько дней, а мы начинаем с минут-часов после инъекции. Так как возможно, информация в источниках не верно переведена или попросту не является достоверной. Теперь сдаём тот же анализ СТГ, но уже через 2 часа, дозировка 400 мкг.



ШОК !!! Нигде еще мы не встречали подобных результатов анализов, после инъекции CJC DAC ! Вероятнее всего, никто даже не мог предположить, что на самом деле данный пептид начинает так быстро включать в работу ! С таким показателем СТГ можно получить как терапевтические эффекты, так и солидную прибавку к сухой мышечной массе ! Показатель СТГ с CJC DAC через 2 часа после инъекции более чем в 50 раз выше чем без него ! Продолжаем эксперимент. Теперь сдаём через 6 часов .



Получается что пептид почти закончился и остался лишь след.... Но тем не менее показатель в 7 раз выше исходного, и эффект будет, правда только уже терапевтический. Вообще действие CJC DAC очень напоминает гормон роста. Так как к шестому часу, ГР тоже значительно ослабевает по анализам. Теперь сдаём анализ СТГ через 10 часов, после инъекции 400 мкг CJC DAC.



Пептид медленно и не очень сильно продолжает работать. И заключительный анализ через сутки.



Как мы видим - результат всего в 2 раза выше чем без пептида. Поэтому CJC DAC практически "закончился". Проведённый эксперимент позволяет сделать нам несколько выводов. 


CJC DAC выводы эксперимента 


Как мы выяснили CJC DAC не работает, как написано во многих источниках, что пик действия пептида происходит на 5-6 день после инъекции. По нашей информации это скорее 3-4 часа после его использования. Далее, CJC DAC медленно, но верно продолжает "угасать" и примерно через сутки, после инъекции его "пламя" полностью потухает. Поэтому на наш взгляд не целесообразно использовать CJC DAC , так как пишут во многих источниках -  растягивая флакон 2 000 мкг на 2-3 раза в неделю для поддержания высокоий концентрации гормона роста в организме, так как CJC DAC является хоть и длинным, но заявленных 5-6 дней он точно не работает. 



Второе утверждение, которое хотелось бы обсудить, так это то, что CJC DAC соло - деньги на ветер. Теперь мы понимаем откуда "ноги растут ". Ведь если ставить данный пептид, по схеме описанной в большинстве источников, то есть 2-3 раза в неделю, то действительно это будут деньги на ветер или только терапевтический эффект. На наш взгляд наиболее продуктивная схема применения CJC DAC - инъекция раз в день утром на тощак или в течении дня. То есть применять пептид следует 7 дней в неделю растягивая флакон на все это время. То есть получится примерно 300 мкг в сутки. При таком режиме применения CJC DAC, это уже не будут деньги на ветер и вы вполне сможете добиться целей, которые приследуют в бодибилдинге.



На конец хотелось бы выделить CJC 1295 и CJC 1295 DAC. Если вы читали наше исследование посвященное CJC 1295 , то выяснили, что данный пептид работает ( по анализам ) всего 30 минут и его эффективность при применении соло сомнительная . В свою очередь CJC DAC работает, как мы выяснили, намного дольше, хотя стоимость курса обоих пептидов примерно равная. Исходя из этого, мы рекомендуем использовать CJC DAC вместо CJC-1295 как более мощный и модифицированный пептид. На наш взгляд, наиболее удачной связкой на набор мышечной массы будет GHRP-6 + CJC DAC , данный готовый курс на месяц, вы можете купить по акции на нашем сайте подробности .

Нет комментариев

Добавить комментарий