Новости

Ипаморелин - проверяем пептид на СТГ

Ипаморелин - реальные свойства пептида


Не так давно мы столкнулись с полной неразберихой связанной с пептидом ипаморелин. Одни источники указывали одну информацию, другие - совсем другую. Видя весь этот хаос, мы решили провести собственный эксперимент и выяснить, какие же реальные свойства у пептида ипаморелин. Заподленно нам известно лишь то, что он входит в группу пептидов - стимуляторов выработки гормона роста, то есть в одном строю с GHRP-2, GHRP-6 и даже с Hexarelinon. Но в отличии из своих собратьев обладает более мягким действием и побочные эффекты встречаются крайне редко, поэтому именно его чаще всего используют девушки. Ипаморелин способствует сжиганию жира и набору сухой мышечной массы, то есть практически обладает теми же свойствами что и гормон роста, но в намного более уменьшенном масштабе.



Сам по себе ипаморелин не обладает мощным анаболическим действием и при курсе соло - даёт главным образом терапевтический эффект, однако при добавлении в связку к другому пептиду, значительно усиливает КПД всего курса в целом, курс для похудения hgh 176-191 + ipamorelin тому прямое доказательство. Так же, достоверно известно, что данный пептид положительно влияет на сон, а так же способен улучшить кожу - её упругость и влажность. Но что касается показателей СТГ и других свойств ипаморелина - здесь всё значительно сложнее, так как информация крайне противоречива. Именно это мы и собрались выяснить. Начнём с этого.



То есть по информации в этом источнике, Ипаморелин стимулирует выработку гормона роста так же как и GHRP-6 . Подробный разбор анализов "шестерки" мы не так давно проводили, ход исследования можно прочитать здесь  . Если в кратце, то GHRP-6 практически сразу после попадания в организм увеличивает СТГ в 30 раз, а к 30-й минуте - в 90 раз. А что покажет Ипаморелин ? Давайте проверим. Для этого тот же доброволец, что сдавал анализы после инъекций GHRP-6 сделает то же самое, но с ипаморелином. Вот какой результат мы получили через 15 минут после введения около 150 мкг ипаморелина.



Уровень гормона роста увеличился всего лишь в 2 раза, ни о каком 30-ти кратком увеличении не может быть и речи. Но может быть пептид успеет разогнаться ? Возможно. Поэтому дальше делаем точно такой же анализ, только через 30 минут. Это должен быть самый пик действия пептида.



И всего лишь 3 кратное увеличение гормона роста в организме... Поэтому мы и описали в начале статьи, что от ипаморелина соло, вряд ли можно набирать килограммы сухой мышечной массы, его лучше использовать в связке с другими пептидами. Но этого более чем достаточно , чтобы оказывать терапевтический эффект : улучшать кожу, ногти, волосы, укреплять суставы... Действие будет очень мягким, без каких-либо побочных эффектов. Вот почему в некоторых странах ипаморелин прописывают девушкам и даже детя. Что касается GHRP-6 и его 90 кратным увеличением СТГ, то это неприменно даст хороший толчок к мышечному и силовому прогрессу, жиру кстати тоже придётся не сладко, и при хорошей диете его должно не мало слететь. Кто-то может сказать, что просто в опыте использовался не качественный пептид ипаморелин, только так можно объяснить низкие показатели анализов, но это в корне неверно. Так как перед опытом, пептид проверялся в лаборатории высокоточным оборудованием, результат - более 99% очистка.



Так же, в интернете была найдена и другая противоречивая информация, касаемая пептида ипаморелин. Одни источники утверждали, что он не должен повышать аппетит после инъекции.



А потом , в отзыве другого человека, мы видим совсем противоположный эффект.



И спрашивается кому верить ? Вероятнее всего, проблема здесь кроется в том, что данные пользователи приобретали ипаморелин в разных местах. Как показывают исследования аппетит после пептидов повышается благодаря влиянию на гормон грелин, на это способны только GHRP-2 и GHRP-6 в меньшей степени. Поэтому пептид ипаморелин не должны повышать аппетит после применения, вероятнее всего всего второму клиенту, у которого был аппетит, попросту подложили GHRP.


Вывод


По нашим данным пептид ипаморелин действительно способен увеличивать концентрацию гормона роста в крови, однако его "стимуляция" не идёт ни в какое сравнению ни с одним из пептидов, стимуляторов выработки гормона роста. Это всего лишь 2-5 кратное увеличение. С одной стороны этого не достаточно для активного роста мышечной массы и плавления жира, а с другой - ипаморелин тем самым не нагружает организм чрезмерно активной работой. Поэтому риск получить побочный эффект от ипаморелина, практически равен нулю, его могут принимать те люди, которые больше всего хотят получить терапевтический эффект и не ставят перед собой целей бодибилдинга. С другой стороны, мягкая работа ипаморелина, позволяет принимать данный пептид очень долго, причём даже девушкам. А благодаря синергетическому эффекту ( подробнее об этом здесь ) вы можете использовать ипаморелин как сильный усилитель прогресса практически к любому пептиду. Ранее мы говорили, об отличном курсе для похудения hgh frag 176-191 + ipamorelin .



Кто-то может возразить, сказав что анализ СТГ является неточным, поэтому нельзя сравнивать ипаморелин и GHRP-6 по этому показателю. Это утверждение верно, но только отчасти. Действительно показатель СТГ может меняться в зависимости от времени, приёмов пищи и даже настроения, однако, процент корректировки на наш взгляд, составляет не более 25%, тем более доброволец который проводит данные анализы - один и тот же человек. Поэтому вероятность погрешности есть, но общая картина всё равно становится ясна. Ипаморелин - стимулятор выработки гормона роста, который действует очень мягко и осторожно. Нагрузка на организм и риск возникновения побочных эффектов с ним - минимальны. Если принимать его соло, то можно практически гарантированно получить такие эффекты как : укрепление суставов и связок, улучшения состояния волос, ногтей, кожи, улучшение сна и общего самочувствия ( в других странах его прописывают для увеличения роста у детей ). При приёме в целях бодибилдинга, его лучше использовать в связке с такими пептидами как : hgh 176-191 , ТБ-500, CJC-1295 . Курс составляет от 1 до 2 месяцев, а средняя дозировка 300 мкг в сутки. Обычно для терапевтических целей ипаморелин принимают 1 раз в день на ночь, а для улучшения фигуры - до трех раз в сутки. В разделе готовые курсы пептидов, вы можете найти грамотно составленные варианты пептидов для различных спортивных целей , в том числе и с ипаморелином.


Юрий

Все равно получается почти бесполезный препарат. Так как даже те пептиды, которые не заявлены, как стимуляторы секреции СТГ, и то повышают уровень СТГ намного больше. При этом лучше влияют и на связки, и на суставы, и на все остальное.

Комментировать
Admin

Боюсь вы в корне не правы. Так как мы считаем, что на одном лишь СТГ свет клином не сошёлся, существуют другие "индикаторы" того, что пептид работает, как например - отзывы клиентов. Практически все они отмечают, улучшение сна и общего самочувствия во время курса ипаморелина, кто ставит дольше одного месяца - говорят об улучшении свойств кожи и значительном улучшении фигуры и физических показателей в зале. Так же не забываем, что механизмы работы пептидов могут быть разными, существенно не затрагивающие гормон СТГ.