Отзывы и статьи

Пептид GHRP 6 - всё что нужно знать

GHRP-6 представляет собой пептид, который имеет сильное влияние на высвобождение гормона роста (GH). GHRP-6 является пептидом похожим по действием на GHRP-2. GHRP-6 вызывает стимуляцию передней доли гипофиза, что приводит к увеличению гормона роста. GHRP-6 также влияет на центральную нервную систему, защищая нейроны, а также увеличивает силу, таким образом, очень похож на некоторые стероиды. Однако в отличии от них пептид не имеет значительных побочных эффектов. Но в тоже время скорость прогресса с GHRP-6 значительно ниже. Зато это компенсируется отсутствием необходимости проходить после курсовую терапию и нулевым откатом после курса.


Пептид GHRP-6 фирмы ATM Technologies - отличное качество по разумной цене


Ниже мы поговорим об основных положительных эффектах пептида GHRP-6. Следует казать, что все большую роль играет индивидуальность каждого человека. Другими словами на каждом GHRP-6 "работает" по своему. Но всё же основные эффекты пептида это прежде всего:

  • увеличение силы, мышечной массы и потеря жира;
  • омоложения и укрепления суставов, соединительной ткани и костной массы;
  • увеличение GH секреции также приводит к выработке печенью больше IGF-1(инсулиноподобный фактор роста 1), который считается основным анаболическим механизмом действия гормона роста;
  • усиление рельефности;
  • омолаживающий эффект (улучшение свойств кожи и волос)
  • укрепление иммунитета;

Справедливости ради, стоит отметить что GHRP-6 соло даёт описанные выше эффекты в меньшей степени чем в связке с другими пептидами. Ведь благодаря синергетическому эффекту пептидов удаётся добить увеличения КПД в 2 или даже в 3 раза. Конечно же лучшей связкой для GHRP-6 является пептид CJC-1295 . Однако он неплохо сочетается и с PEG MGF и с CJC DAC .


Дозировки и применение GHRP-6

При введении ГХРП-6, концентрация гормона роста значительно увеличивается в течение нескольких минут после введения. Этот эффект длится на протяжении нескольких часов потом концентрация гормона постепенно понижается. Причём пик действия GHRP-6 наступает примерно через 40 минут после введения. Комбинирование пептида GHRP-6 и GHRP-2 даст максимальное увеличение гормона роста в крови до 43 нг\мл. Однако мы не советуем использовать эти пептиды на одном курсе, ввиду повышенного выброса пролактина и кортизола.


Пептиды GHRP-6 + CJC-1295 отличный вариант для набора массы


Рекомендуется принимать GHRP-6 не более 1 месяца потом надо дать 2 недели перерыва, для того чтоб организм не так адаптировался к пептиду, если не давать перерыв действие пептида GHRP-6 значительно снизится.


Вот некоторые рекомендации по курсу GHRP-6 :

  • оптимальная суточная доза GHRP-6 составляет 2-3 мкг на 1 кг массы тела, лучше ставить утром в обед и вечером, дозировка недолжна, превышать норму, ставить не чаще чем каждые 4 часа;
  • разводим 2мл водой для инъекций, получаем 5000 мкг в 2 мл, так как во флаконе 5мг, для разведение флакона используем обычный шприц на 2мл;
  • для GHRP-6 лучше всего подходят инсулиновые шприцы на 100 делений (шкала 10-100);
  • инъекции выполняются в область живота перпендиндикулярно поверхности

Обязательно обрабатываем место укола и флакон спиртом перед инъекцией. Храним пептид GHRP-6 в холодильнике 0-2 градусов.


Побочные эффекты GHRP-6

В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте. Однако следует помнить, что в таких случаях курс должен протекать под контролем врачей.


GHRP-6 - результаты курса

Спортсмены используют GHRP-6 как правило для набора мышечной массы. Пептид прекрасно увеличивает аппетит в большинстве случаев, а так же повышает скорость восстановления мышц между тренировками. Поэтому при хорошем режиме как правило удаётся набрать 4-5 кг всего за месячный курс.


До и после курса GHRP-6 - видимый набор веса за месяц


В нашем интернет магазине вы можете приобрести готовый курс GHRP-6 вместе со всеми необходимыми расходниками. Цена полного комплекта 1 600. Это намного дешевле чем даже 5 кг банка протеина. Однако итоговый результат будет куда более высоким!

Нет комментариев

Добавить комментарий