Отзывы и статьи

Применение гормона роста в бодибилдинге.

Ни для кого не секрет, что высокий уровень анаболически-андрогенных стероидов в человеческом организме наряду с высоким уровнем гормона роста является залогом успеха стабильного развития атлетов среднего уровня и профессионалов. 



Но, к сожалению, организм вырабатывает недостаточное количество гормона роста для стремительного увеличения спортивных достижений человека. Решить проблему можно достаточно просто, благодаря инъекциям Джинтропина или другого синтетического гормона роста. Препарат идентичен естественному гормону соматотропину, который отвечает за рост. При правильном использовании Джинтропин абсолютно безопасен. Он производится из трансформированных клеток мышц при помощи современных технологий генной инженерии.
Гормон роста имеет многостороннее воздействие на человеческий организм. Во-первых, он оказывает мощное анаболическое воздействие, которое проявляется в увеличении синтеза протеина, а как следствие - в гиперплазии мышц (увеличении количества мышечных волокон) и в гипертрофии (увеличении размеров мышечной клетки). Во-вторых, соматотропный гормон влияет на жировую прослойку - она превращается в энергию и исчезает. В-третьих, плюс Джинтропина, как и любого другого соматика, состоит в укреплении соединительной ткани, костей, сухожилий и хрящей, что служит одной из основных причин ощутимого прироста силы. Спортсмены от пауэрлифтинга и бодибилдинга в отзывах о ГР утверждают, что благодаря последнему качеству, использование гормона роста защищает их от многочисленных травм.




Гормон роста - препарат, способный помочь в развитии любому атлету, который потребляет достаточное количество белка и витаминов. Гормон роста повышает потребность спортсмена в различных гормонах, в связи с чем многие атлеты, использующие достижения фармакологии, употребляют соматотропин с анаболически-андрогенными стероидами, инсулином и гормонами щитовидной железы. Побочное действие гормона роста заключается в возможности возникновения гипофункции щитовидной железы или недостатка сахара в крови. Избежать проблем поможет регулярная сдача анализов крови. Обычно гормон роста выпускается во флаконах, содержащих 10 единиц действующего вещества в каждом. Такая дозировка особенно удобна для продвинутых атлетов, дневная доза которых, как правило, составляет именно 10 единиц. Атлеты среднего уровня используют не более 5 единиц в сутки.


Перед началом курса рекомендуется проверить своё здоровье, сдав тест на онкомаркеры


Гормон роста, безусловно, является одним из самых мощных средств при наращивании мышечной массы. Использовать его нужно правильно и перед применением обязательно проконсультироваться со специалистом. К сожалению, цена на соматики относительно высока, поэтому, приобретая препарат важно учитывать, что на рынке существуют и подделки. Недобросовестные производители вместо заветного соматика используют гонадотропин хоринический. Поэтому мы рекомендуем, перед началом курса соматропина сдать анализ на ИФР-1 и повторить его через 3-4 недели. Если второй результат будет значительно выше первого - значит ГР выполняет все свои функции! Подробнее о том как сдавать ИФР-1 - здесь .

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.

Нет комментариев

Добавить комментарий