Новости

Ипаморелин что за пептид такой ?

Ипаморелин - основная информация


В этой статье мы расскажем вам о таком пептиде как ипаморелин. В интернете очень много противоречивой информации, которая вводит пользователей в заблуждение. Мы решили убрать этот пробел в знании и просвятит посетителей нашего ресурса. Вся информация собрана на основе личных наблюдений, а так же опыта ведущих специалистов в области спорта.


 


Как известно в спорте самыми популярными являются две группы пептидных биорегуляторов: GHRH (релизинг гормона роста) и грелин GHRP. Первая группа усиливает естественные пики гормонов, повышение которых происходит ночью, ранним утром и после тренировки - на прямую влияют на физические способности. Вторая - вызывает их подъём сразу после введения в любое время дня и ночи. Так вот ипаморелин относится к грелинам GHRP. То есть включается в работу сразу. У пептида один механизм действия с GHRP-6; GHRP-2; Hexarelin , но есть некоторые особенности, о которых мы поговорим дальше. Кстати, появился ипаморелин в далеком 1998 году.


Ипаморелин - основные эффекты
Как мы уже сказали, ипаморелин включается в работу мгновенно и активно действует около 3 часов, обладая при этом пульсирующим эффектом. Данный пептид, является стимулятором выработки гормона роста. Но при этом это самый "слабый" пептид в классе, ведь если сравнить анализы СТГ , то ипаморелин будет сильно уступать им. Вот наши данные по СТГ у ипаморелина.



С одной стороны это плохо, ведь "хилое" действие не даст вам набрать килограммы мышечной массы, а с другой наоборот хорошо - ведь ипаморелин просто не в состоянии принести каких-либо серьёзных побочных эффектов. Благодаря этому в некоторых странах его назначают даже женщинам и детям. Основные свойства ипаморелина :

  1. улучшение иммунитет
  2. эффект омоложения
  3. помогает в жиросжигании, имеет тонизирующий эффект
  4. способствует улучшению сна
  5. разглаживание морщин (не доказано)

 Так же ипаморелин очень хорош в связке с другими пептидами, ввиду синергетического эффекта. Так например курс для похудения hgh 176-191 + ipamorelin показывает намного более лучшие результаты, чем просто hgh 176-191 соло. Помимо усиленного жиросжигания удаётся улучшить кожу, сделав её более влажной и гладкой, повысить здоровье ногтей и волос. Снизить уровень холестерина. 


Сроки хранения ипаморелина в сухом виде и растворённом ?

В сухом виде ипаморелин может храниться действительно очень долго! Известны случаи когда о флаконах забывали на целый год, храня в тепле и когда находили пептид полностью оставался рабочим. Поэтому использование аккумуляторов холода при транспортировке ипаморелина - бред. 



Но после растворения флакона, ипаморелин уже не такой живучий. При нахождении в комнатной температуре он едва протянет даже двое суток без потери своих свойств. Если флакон будет находиться в холодильнике, то тут он хорошо будет себя чувствовать минимум 2 недели. Что достаточно, для неспешного использования 2 мг ипаморелина!

Дозировки
Дозировки ипаморелина зависят от целей, для которых пептид используется. Если вы применяете пептид соло длительный промежуток времени (от 2 мес) и ваша цель - здоровье и омоложение, то достаточно будет одной инъекции в сутки от 1 до 2 мкг на 1 кг собственного веса. То есть если например девушка весит 65 кг, то 100-150 мкг в сутки перед сном, будет более чем достаточно!


При использовании ипаморелина в паре с другим пептидом,  дозировки ипаморелина сохраняются, однако ставить для лучшего эффекта его нужно будет 3 раза в сутки. Ведь, как мы уже писали выше, ипаморелин имеет пульсообразный эффект и активно действует лишь первые 3 часа. Если за вашими плечами несколько пептидных курсов, и вы достаточно опытный атлет. То допустимо использовать ипаморелин в максимальной дозировки - 3 раза в день по 3 мкг на 1 кг веса. 


Перспективы использования на сушке
Хотелось бы поговорить о сушке с использованием пептидом ипаморелин. С одной стороны, как мы уже выяснили, данный пептид не имеет яркий эффект в жиросжигании. Однако, у ипаморелина есть те необходимые свойства, которые могут помочь вам во время сушки, это прежде всего:

  • ипаморелин способен "глушить" приступы агрессии, что в условиях дефицита углеводов встречается особо часто.
  • пептид, стимулирует выработку гормона роста, что благотворно влияет на сжигание жира
  • ипаморелин не вызывает чувство голода

Поэтому пептид отличный помощник в сушке, если вы хотите добиться хорошего результата с минимум побочных эффектов.


Комбинирование
Лучшие эффекты ипаморелина можно увидеть про совмещении его с другими пептидами. Сочетаемость пептидов из одной группы является не самым лучшим вариантом. А связки GHRP + релизинг GHRPH самый удачный выбор! 



То есть самой удачной "парой" для ипаморелина будет: hgh 176-191, CJC-1295, серморелин, PEG MGF и CJC DAC.  С другими пептидами, эффект будет несколько хуже. Подробное описание самых лучших курсов пептидов вы можете найти здесь .



Результат месячного курса hgh 176-191 + ipamorelin Читать отзыв 


Допинг контроль
Ипаморелин, как мы уже писали выше, начинает действовать сразу после введения независимо от времени суток. Однако период его активной работы составляет всего 3 часа. Поэтому считается, что если не сдать анализ на ДК в этот промежуток времени, то вряд ли следы ипаморелина будут найдены.



Однако технологии не стоят на месте, постоянно изобретаются всё новые и более точные технологии проверки спортсменов. Поэтому если вы занимаетесь профессионально, то мы крайне не рекомендуем использовать ипаморелин и другие пептиды в ходе подготовки к соревнованиям.


Где купить ипаморелин

Бесспорно, ипаморелин заслуживает к себе внимание, ведь пептид обладает большим количеством полезных свойств. При этом не имея серьёзных побочных эффектов. Ипаморелин способен как сделать более результативную сушку или набор, так и оказать терапевтический эффект всему организму. Сейчас купить ипаморелин не составит большого труда. Ведь очень многие интернет магазины держат его в наличии. Однако далеко не везде имеются качественные пептидные биорегуляторы. Мы предлагаем вам купить ипаморелин, который отвечает всем заявленным свойствам!

Нет комментариев

Добавить комментарий