Новости

Пептид Эндолутен : результаты научных экспериментов, отзывы, инструкция по применению

Эпифиз и его роль в организме

Эпифиз - верхний мозговой придаток. Пинеальная железа. Вырабатывает гормоны мелатонин и серотонин. Является регулятором биологических часов в организме. Это главный "чип" нашего тела размером с горошину. Руководит даже гипофизом и гипоталамусом. Именно эпифиз определяет: как будет работать каждая клеточка нашего организма, сколько осталось жить, как будет работать наш мозг, кишечник, сердце и сосуды, какое будет артериальное давление и многое другое. 


Мелатонин гормон эпифиза


В ночное время эпифиз (с 0:00 до 3:00) вырабатывает мелатонин, а в дневное серотонин. Про серотонин скорее всего многие слышали, что это гормон счастья. При его недостатке наступает плохое настроение, слабость, депрессия, половое бессилие, нарушается работа с ЖКТ.  А вот мелатонин называют гормоном молодости. Он регулирует

  • Деятельность эндокринной системы
  • Периодичности сна, цикла сон-бодрсвтвование
  • Кровяное давление
  • Работу клеток головного мозга
  • Суточные биоритмы
  • Соблюдение биологических часов в организме

Мелатонин - самый мощный и эффективный антиоксидант для всего живого. Когда этот гормон в норме, то темпы старения будут снижены! Трудно назвать системы организма, где не участвует мелатонин. Он пронизывает все наше тело. От концентрации мелатонина зависит иммуномодулирующая защита организма, противоопухолевая активность. Осуществляется контроль сосудистого тонуса. Как поддержать эпифиз? Очень важно стараться соблюдать режим дня: ложиться в 23, спать в темноте. Доказано, если мы спим при свете, через закрытые веки, мозг получает сигнал и эпифиз считает что ночь не наступила. Что приводит к печальным последствиям.


Эпифиз мелатонин и серотонин


Это подробно изучили в городе Иваново. Тогда заметили, что резко выросло число женщин работающих на одном швейном предприятии, которые болели раком молочной железы. Было установлено это связано с тем что на заводе трудились в три смены. И у женщин которые работали ночью, рак молочной железы был в 3 раза чаще, чем у тех которые трудились в дневное время. Это ясно говорит о том что нормальная выработка мелатонина способствует снижению частоты снижению опухолей. А при поддержании его уровня в зрелости - снижает биологический возраст. Тогда как уменьшение выработки мелатонина может привести к :

  • Сердечно сосудистым заболеваниям
  • Гипертонии
  • Онкологии
  • У всех людей больных болезнью Альцгеймера и Паркинсона снижен мелатонин - одна из причин развития этих патологий. 
  • Нарушению сна
  • Сахарному диабету

Зависимость заболеваемости от уровня выработки мелатонина





Мелатонин начинает вырабатываться с полу года, когда ребёнок понимает когда наступает день и ночь. К году концентрация гормона достигает максимумальных значений за всю жизнь. И сохраняется до 10 лет. В 13-14 лет концентрация этого гормона падает, происходит половое созревание. И к 20 годам наблюдается идеальный уровень мелатонина для организма. Потом постепенно снижается с каждым десятилетием и к 80 годам сводится к нулю.


Факторы которые влияют на выработку мелатонина. Повышают: витамины, низкая калорийность рациона. Снижает: высокие дозы витамины B12, кофеин, курение, лекарственные препараты, аспирин, вечернее злоупотребление алкоголем. В Америке выпускается таблетированный мелатонин. Однако от такого приёма лучше воздержаться. Так как по закону природы - избыток гормона вызывает прекращение производства собственного. Поэтому лучшим способом будет заставить организм вырабатывать мелатонин самостоятельно, что и делает пептид Эндолутен!

Как действуют пептиды Хавинсона?

А что вообще такое пептиды и для чего они нужны? Пептиды это небольшие цепочки аминокислот, соединённые между собой амидными связями. Именно из них состоят белки. То есть можно сказать, что пептиды это строительный материал для белка! А зачем в нашем организме нужны белки? Их производством занимается каждая клетка, благодаря белкам в нашем теле происходят все обменные процессы, и поддерживается сама жизнь организма и все реакции в нём. А если объяснить тоже самое но более подробно?


Пептиды, белки и аминокислоты


В ядре каждой нашей клетки находится молекула ДНК. В которой содержится информация абсолютно обо всём что касается нашего тела, начиная от того сколько мы должны прожить и какое у нас должно быть здоровье, заканчивая цветом волос глаз и как когда и сколько должна работать клетка. ДНК "знает", что свободные радикалы и различные вирусы стремятся добраться до неё и разрушить. Поэтому находится в закрытом виде. И лишь только один уникальный ключ на нашей планете способен открыть информационную молекулу и запустить синтеза белка - пептиды.


Пептиды взаимодействие с ДНК


А что происходит если пептидов в организме недостаточно? Тогда работой организма просто некому руководить и возникновение сбоев обеспечено. Это можно сравнить с автомобилем без водителя либо если человеку завязать глаза и заставить гулять по улице. Только вдумайтесь в том, что в ДНК подавляющего количества числа людей заложено жить 110-120 лет! А сколько живут в среднем? Всего около 70! Именно пептидные биорегуляторы помогают в полной мере реализовать информацию заложенную в наших генах и тем самым максимально снизить разницу между заложенной и реальной продолжительностью жизни! Конечно в условиях крупного города с его экологией 120 лет прожить нереально, но 90-95 полноценных лет доступно практически каждому!


Пептид для эпифиза Эндолутен

Пептидный биорегулятор Эндолутен относится к категории натуральных пептидов цитомаксов. В основе препарата – пептидные соединения, полученные из шишковидной железы телят. Пептиды эпифиза позволяют восстановить ткани эпифиза на клеточном уровне, регулируют важнейшие биологические ритмы организма и являются мощным средством для увеличения продолжительности жизни и снижения риска развития онкологии в 3-5 раз. Результат приема - восстановление выработки собственных гормонов на уровень молодого, здорового организма.

Вот в каких случаях рекомендуется принимать Эндолутен :

  • При повышенном риске онкозаболеваний
  • При воздействии экстремальных факторов внешней среды
  • При тяжелом течении климактерического периода
  • При заболевании органов репродуктивной системы
  • Для профилактики преждевременного старения


Пептидный биорегулятор эпифиза Эндолутен


Если ещё раз сказать тоже самое, но простыми словами. Использование Эндолутена, заставит работать эпифиз так, как это заложено в клетках его ДНК. Такие негативные факторы как: стрессы, плохое питание, не соблюдение режима дня, плохая экология и другие отрицательно действуют на наш организм. В результате обменные процессы в клетках замедляются. Что приводит к тому что эпифиз работает намного хуже чем заложено природой! Что и приводит к болезням и преждевременному старению. Пептидные биорегуляторы, помогают "взбодрить" эпифиз и заставить его функционировать на 100%.


Как правильно принимать Эндолутен

Сейчас существуют достаточно много сайтов, где можно купить эндолутен. Однако очень часто продавцы в недостаточной степени изучают свойства и эффекты препарата, прежде чем начать его продавать. Важно знать два базовых фактора: 

  1. Эпифиз очень маленькая железа и весит всего один грамм
  2. Из-за скромных размеров даже 1 капсулы Эндолутена в сутки - будет много

Поэтому те советы где рекомендуют принимать по 2 капсулы и больше в день - не только не приведут к лучшим результатам, а только дополнительно нагрузят организм и приведут к  трате лишних денег в пустую. Самой эффективной схемой применения Эндолутена считается 1 капсула раз в 3 дня на протяжении 2 месяцев. Периодичность - 1 курс каждые 6 месяцев. Такой подход не только даст максимальный эффект, но и позволит неплохо сэкономить.


На сколько дорог курс Эндолутена?

Если принимать Эндолутен так, как мы описали выше, то на один курс понадобится 20 капсул. То есть одна маленькая пачка препарата. Её стоимость 3 300 рублей. Итоговая стоимость на год 6 600 рублей. Если купить сразу большую 60 капсульную упаковку за 8 600 рублей, то её хватит на 3 курса или полтора года использования. Таким образом можно сделать вывод, что цена Эндолутена несоизмерима с теми эффектами, которыми он обладает! Подробнее о них в видео.



Препарат прошёл государственную регистрацию и рекомендован Минздравом. Он полностью безопасен для здоровья человека! Принимать Эндолутен допустимо с 14 лет. Однако лучше всего начинать приём когда во время снижения уровня мелатонина - после 35-40 лет. Если взять возраст 60 и более лет, то натуральный пептидный биорегулятор Хавинсона будет просто незаменим! Причем чем старше человек, тем сильнее он ощутит эффект!


Эндолутен результаты экспериментов

Ну а теперь самый интересный раздел, где мы предоставим доказательства того, что Эндолутен это не какая-нибудь "кремлевская таблетка", а рабочий пептидный биорегулятор с официально доказанным эффектом. Для начала вспомним слайд, где указано подверженность заболеваемости организма взависимости от уровня мелатонина. 


Мелатонин заболеваемость


А теперь посмотрим результат исследования на пожилых людях, в котором измерялся уровень мелатонина после курса Эндолутена. В этом эксперименте участвовало две группы. Одна принимала только витамины, другая натуральный пептид эпифиза.



Как видно из графика, витамины практически оказались бессильны. А вот пептиды Хавинсона увеличили концентрацию мелатонина в организме более чем в 2 раза, доведя его до уровня 35-40 лет. Можете вернуться к первой картинки и посмотреть уровень заболеваемости в этом возрасте. Исходя из этого эксперимента можно утверждать, что Эндолутен будет полезен не только для профилактики практически любых болезней и уменьшает вероятность их появления, но и снижает биологический возраст! 


Опыт 2.

А это исследование более глубокое. Здесь измерялись не показатели гормонов после приёма того или иного препарата, а именно влияние пептидов на продолжительность жизни. В первой части эксперимента участвовали две группы людей в возрасте от 60 до 74 лет. Первая вела здоровый образ жизни. Вторая тоже старалась его придерживаться, но дополнительно использовала Эндолутен два курса в год. В итоге за 12 лет наблюдения были следующие результаты (слева):



Как видно, в группе использующей пептиды, людей умерло в 2 раза меньше. Что явно говорит о том что Эндолутен на прямую влияет на увеличение продолжительности жизни! Дальше эксперимент решили продолжить чтобы удостовериться в результатах, но уже на людях 75-89 лет. На этот раз было 3 группы: активный образ жизни, пептид Эндолутен два раза в год, пептид иммунитета Владоникс и Эндолутен так же два раза в год. Период наблюдения 6 лет. Результаты вы можете увидеть в правом столбике. Особых комментариев здесь не требуется. 


Опыт 3.

А в этом эксперименте изучали влияние Эндолутена на разные системы организма. Для этого было создано 3 группы человек. Первая группа (контрольная), как обычно не принимала никаких пептидов, но вела здоровый образ жизни и регулярно обследовалась. Вторая использовала пептиды эпифиза 2 раза в год. Третья пептиды тимуса для иммунитета тоже 2 курса в год. Вот какие результаты были получены. 


Эндолутен отзывы


Как видно из результатов - Эндолутен улучшает работу практически каждой системы организма. При этом особенно хорошо действует на костную ткань и печень. 


Опыт 4.
Имеются положительные результаты экспериментов о влиянии Эндолутена на детородную фукнцию. При использовании пептидного регулятора на обезьянах удалось установить что при применении пептидов эпифиза в 6-8 лет (для человека это примерно 25), пептиды не давали особого эффекта. Но на 20-26 летних обезьянах (40-50 для человека) результаты были совсем другие!


Пептиды эпифиза детородная функция


Другой более интересный эксперимент был проведён уже на людях. Для этого отобрали 100 пар, которые не могли забеременеть из-за женщины. Далее последовал курс Эндолутен + пептид яичников ЖенолутенПо итогам осуществить задуманное смогли 86 пар из 100! Поэтому можно с уверенностью сказать, что пептиды крайне эффективны для детородной функции, особенно после 35 лет.


Где приобрести Эндолутен ?

Сейчас рынок пептидных продавцов переполнен. А чтобы реализовать Эндолутен создаются даже отдельные сайты посвященные этому пептиду. К сожалению не все они отличаются честностью и порядочностью. На наш взгляд, стоимость Эндолутена, если учесть его положительные свойства, совсем не завышена. Поэтому здесь не нужно искать товар по принципу где дешевле. Главный фактор - наличие сертификатов подтверждающих оригинальность товара, а так же положительная репутация продавца.


Эндолутен купить


Интернет магазин Peptidz является официальным дилерским центром пептидов Хавинсона. И занимается реализацией только оригинальных пептидных биорегуляторов, а так же другой продукции НПЦРИЗ. Наш опыт работы с пептидами с 2013 года. На всю продукцию имеются документы. Поэтому если вы хотите купить рабочий Эндолутен со всеми заявленными эффектами, то обратитесь к нам! При необходимости мы окажем консультацию, а так же сможем сделать доставку по всей России. Для заказа просто кликните по ссылке купить Эндолутен и выберите интересующую вас фасовку препарата.

Нет комментариев

Добавить комментарий