Новости

Гормон роста и проверка глюкометром

Гормон роста VS тест на глюкометре. Можно ли проверить ?


Поводом к написанию данной статьи стали многочисленные вопросы людей, которые где-то начитались, что гормон роста можно проверить с помощью глюкометра, и по каким-то причинам это у них не получилось. Вот допустим, что говорили некоторые из них : 


Раньше мы никогда не сталкивались с данным способом проверки. Поэтому решили разобраться в вопросе и провести эксперимент. О ходе опыта мы вам и расскажем ниже. 



Стоит сказать, что действительно в интернете очень много статей в интернете говорят о том, что гормон роста можно проверить с помощью глюкометра. Вот например очень известный блогер Денис Борисов, подтверждает эту информацию. Плюс еще много научных статей. Но почему так много отрицательных отзывов о том, о проверке гормона роста глюкометром ? Может быть дело в препарате ? Давайте выясним этот вопрос. И начнём распутывать эту "ниточку". 


Чтобы не сомневаться в качестве используемого образца, мы сдали его на проверку в лабораторию. Так как хочется подойти к эксперименту с 100% качественным гормоном роста. Вот, такой был вердит лаборатории, касаемо данного ГР.



Есть не большой недосып действующего вещества, однако степень очистки является навероятно высокой, как у самых топовых и дорогих гормонов роста. Поэтому эксперимент можно смело продолжать, будучи уверенным в том, что используете качественный образец для опыта. Теперь переходим непосредственно к тестированию гормона роста с помощью глюкометра.


Замеряем уровень сахара, до использования гормона роста.



Выполняем инъекцию 10 единиц гормон роста и через 10 минут снова сдаём анализ на сахар. Получаем точно такой же результат. 



Далее проводим точно такой же анализ, но уже через 30 минут. Результат 5,0 ММОЛЬ/Л. Повторяем, но уже через час.



Колебания в значениях глюкометра связаны не с воздействием ГР, а с тем, что давно не было приёма пищи. По словам человека, который проводил данный эксперимент - с гормоном роста показатели точно такие же, как и были до этого без него. То есть, не смотря на то что, гормон роста ставился качественный, это не подтвердил глюкометр, так как описано в многочисленных статьях. Следовательно - способ проверки работоспособности гормона роста с помощью замеры уровня сахара не работает.


Позже, пообщавшись с авторитетными людьми, по поводу результатом нашего опыта. Мы выяснили, что гормон роста все-таки способен влиять на уровень сахара в крови. И это может показать глюкометр. Однако - 10 единиц, слишком маленькая дозировка чтобы "уловить" этот момент с первой инъекции. Так же, для проверки такого вида - курс должен длиться уже хотя бы несколько недель или даже месяцев.


Предупреждение

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.

Нет комментариев

Добавить комментарий