Новости

Как правильно строить курсы пептидов Хавинсона в 2020 году

Как правильно принимать пептиды Хавинсона


В начале статьи, хотелось бы внести немного позитива! Пептидные биорегуляторы работают всегда, независимо от того как вы их принимали: много или мало, капсулы или капли. Просто некоторые, кто не правильно принимает их проставив курс и не получив результат думают что они пустые. Однако не знают, главный недостаток пептидов - они работают медленно!!! Поэтому не обязательно покупать самые дорогие пептидные биорегуляторы, использовать высокие дозировки, намного разумнее просто дать им время и не делать поспешных выводов! 



Пептиды Хавинсона, существуют уже почти пол века. Если раньше их серия начиналась с 6 препаратов, то сейчас уже существует около сотни наименований. Естестственно по мере роста продукции, более глубокого изучения сути биорегуляции, совершенствовались и подходы к их применению! Если даже сравнить рекомендации ведущих специалистов СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН по применению курсов в 2014 году, и сейчас, то они будут совсем другие! О том как лучше всего составлять курсы пептидов в 2020 году мы и расскажем далее!


Пептиды Хавинсона базовая схема применения

Пептиды существуют натуральные (из тканей животных) и синтезированные, то есть собранные из растительного белка. Специалисты пришли к выводу, что начинать курс лучше всего с синтезированных пептидов (примеры: цитогены, Revilab SL, Revilab ML) так как это обеспечит максимальное быстрое начало самовосстановления организма! Далее нужно немного подождать. А потом использовать натуральные пептидные биорегуляторы. Потом снова отдых, но больше чем в первый раз. И потом для закрепления результата третий этап, где используются самые бюджетные пептидные биорегуляторы. Чтобы было понятнее рассмотрим конкретную схему применения:


Пример. Лечебно-профилактическая поддержка печени:

1 месяц. Синтезированный пептид печени - Оваген - 2 капсулы в сутки.

2 месяц. Отдых

3 месяц. Натуральный пептид печени - Светинорм - 2 капсулы в сутки.

4-5 месяц. Отдых

6 месяц. Один из самых бюджетный пептидов для печени - ПК-08

Итого стоимость 6 месячного курса: 7 590 рублей на момент май 2020 года.


Мы уже говорили, что пептиды работают медленно, но не настолько чтобы ждать результата годами! Пяти-шести месячный курс это более чем достаточно для раскрытия потенциала пептидов и получения результата! При этом пептидные биорегуляторы будут бороться именно с причиной болезни, а не заниматься её маскировкой. Описанная схема одна из самых эффективных на данный момент. 


Как усилить эффект пептидов Хавинсона?

Здесь мы не будем касаться вопросов питания и образа жизни, так как имеется ввиду, что во время курса у вас всё будет налажено! Существуют различные способы, с помощью которых можно повысить эффект пептидных биорегуляторов! К основным, на примере пептидов для печени, можно отнести: увеличение продолжительности приёма натуральных пептидов (в частности Светинорм с 1 до 2 месяцев), подключение дополнительных бадов для печени, использование дополнительно пептидов для смежных систем влияющих на печень, подключение бюджетных пептидов в периоды отдыха, замена не дорогих пептидов на более дорогие


Рассмотрим на примере как можно усилить схему приведённую ранее: 

1 месяц. Оваген. Ничего не меняется.

2 месяц. Во время отдыха принимаем ПК-08. А так же бад Ардилив.

3-4 месяцы. Используем базовый пептид для печени Светинорм по 2 капсулы в сутки. То есть 2 месяца, по сравнению с прошлым вариантом где был 1 месяц.

5 месяц. ПК-08, бад Ардилив.

6 месяц. Revilab SL 05 - пептиды печени, желудка и легких. Капли сублингвального применения.

Итого стоимость 6 месячного курса: 14 650.


После прохождения такого курса, результат от пептидных биорегуляторов должен быть максимальным: как по общему самочувствию, так и по анализам. В будущем нет необходимости постоянно проходить такой большой перечень препаратов. Достаточно будет использовать их раз в пол года по 1 месяцу, для поддержания! 


Помощь в составлении курсов пептидов Хавинсона

Описанные выше схемы применения пептидов Хавинсона, это лишь одни из многих вариантов как можно их использовать! Рядовому пользователю, скорее всего довольно сложно будет разобраться как правильно принимать пептиды Хавинсона, когда и по сколько. Да и каждый случай сугубо индивидуальный! 



Поэтому если вы хотите чтобы ваш курс пептидов не прошёл зря, то рекомендуем обратиться к нам! Это можно сделать написав на нашу страничку вконтакте или на почту peptidz@yandex.ru . Мы сможем помочь подобрать вам курс в зависимости от ваших проблем со здоровьем и финансовых возможностей. Наш опыт работы с пептидами с 2013 года, так же в составлении курсов участвуют врачи - специалисты в области пептидной биорегуляции. Поэтому вы обратившись к нам, вы можете не сомневаться в правильности подобранного курса!

Нет комментариев

Добавить комментарий