Новости

Как правильно строить курсы пептидов Хавинсона в 2022 году

Как правильно принимать пептиды Хавинсона


В начале статьи, хотелось бы внести немного позитива! Пептидные биорегуляторы работают всегда, независимо от того как вы их принимали: много или мало, капсулы или капли. Просто некоторые, кто не правильно принимает их проставив курс и не получив результат думают что они пустые. Однако не знают, главный недостаток пептидов - они работают медленно!!! Поэтому не обязательно покупать самые дорогие пептидные биорегуляторы, использовать высокие дозировки, намного разумнее просто дать им время и не делать поспешных выводов! 



Пептиды Хавинсона, существуют уже почти пол века. Если раньше их серия начиналась с 6 препаратов, то сейчас уже существует около сотни наименований. Естестственно по мере роста продукции, более глубокого изучения сути биорегуляции, совершенствовались и подходы к их применению! Если даже сравнить рекомендации ведущих специалистов СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН по применению курсов в 2014 году, и сейчас, то они будут отличаться! О том как лучше всего составлять курсы пептидов в 2022 году мы и расскажем далее!


Пептиды Хавинсона базовая схема применения

Пептиды существуют натуральные (из тканей животных) и синтезированные, то есть собранные из растительного белка. Специалисты пришли к выводу, что начинать курс лучше всего с синтезированных пептидов (примеры: цитогены, Revilab SL, Revilab ML) так как это обеспечит максимальное быстрое начало самовосстановления организма! Далее нужно немного подождать. А потом использовать натуральные пептидные биорегуляторы. Потом снова отдых, но больше чем в первый раз. И потом для закрепления результата третий этап, где используются самые бюджетные пептидные биорегуляторы. Чтобы было понятнее рассмотрим конкретную схему применения:


Пример. Лечебно-профилактическая поддержка печени:

1 месяц. Синтезированный пептид печени - Оваген - 2 капсулы в сутки.

2 месяц. Отдых

3 месяц. Натуральный пептид печени - Светинорм - 2 капсулы в сутки.

4-5 месяц. Отдых

6 месяц. Один из самых бюджетный пептидов для печени - ПК-08

Итого стоимость 6 месячного курса: 9 690 рублей на  май 2022 года.


Мы уже говорили, что пептиды работают медленно, но не настолько чтобы ждать результата годами! Пяти-шести месячный курс это более чем достаточно для раскрытия потенциала пептидов и получения результата! При этом пептидные биорегуляторы будут бороться именно с причиной болезни, а не заниматься её маскировкой. Описанная схема одна из самых эффективных и бюджетных на данный момент. То есть стоимость курса выходи около 1 700 в сутки, что приемлимо даже для пенсионеров.


Как усилить эффект пептидов Хавинсона?

Здесь мы не будем касаться вопросов питания и образа жизни, так как имеется ввиду, что во время курса у вас всё будет налажено! Существуют различные способы, с помощью которых можно повысить эффект пептидных биорегуляторов! К основным, на примере пептидов для печени, можно отнести: увеличение продолжительности приёма натуральных пептидов (в частности Светинорм с 1 до 2 месяцев), подключение дополнительных бадов для печени, использование дополнительно пептидов для смежных систем влияющих на печень, подключение бюджетных пептидов в периоды отдыха, замена не дорогих пептидов на более дорогие


Рассмотрим на примере как можно усилить схему приведённую ранее: 

1 месяц. Оваген. Ничего не меняется.

2 месяц. Во время отдыха принимаем ПК-08. А так же бад Ардилив.

3-4 месяцы. Используем базовый пептид для печени Светинорм по 2 капсулы в сутки. То есть 2 месяца, по сравнению с прошлым вариантом где был 1 месяц.

5 месяц. ПК-08, бад Ардилив.

6 месяц. Revilab SL 05 - пептиды печени, желудка и легких. Капли сублингвального применения.

Итого стоимость 6 месячного курса около 17 500.


То есть стоимость около 3 тысяч в месяц. Что вполне приемлемо, когда речь заходит о здоровье. После прохождения такого курса, результат от пептидных биорегуляторов должен быть максимальным: как по общему самочувствию, так и по анализам. В будущем нет необходимости постоянно проходить такой большой перечень препаратов. Считается, что клетки уже "насытятся" пептидами. Достаточно будет проводить месячный курс каждые 6-12 месяцев. Например Светинорм по 2 капсулы в сутки.


Другие схемы применения

Есть много других вариантом приёма для той или иной системы организма. Посмотреть их можно в специальном разделе - готовые курсы пептидов .


Помощь в составлении курсов пептидов Хавинсона

Кто собирается принимать пептиды Хавинсона впервые, может быть будет сложно разобраться как правильно принимать их. Да и каждый случай сугубо индивидуальный! 

Поэтому если вы хотите чтобы ваш курс пептидов прошёл максимално эффективно, то рекомендуем обратиться к нам! Это можно сделать написав на нашу почту peptidz@yandex.ru или в ват сап (номер в шапке сайта). 


Нет комментариев

Добавить комментарий