Новости

Главные недостатки пептидов Хавинсона

Недостатки пептидов Хавинсона


С увеличением курса валют, стоимость пептидов Хавинсона и вовсе стала запредельной. Так например хороший курс для профилактики сердечно-сосудистой системы, который в идеале нужно проводить раз в пол года, будет стоить около 7-8 тысяч рублей. Казалось бы, что за такую сумму это должны быть чуть ли не "волшебные таблетки", но на самом деле всё не совсем так.


Пептиды Хавинсона недостатки


В интернете множество как положительных, так и отрицательных отзывов о применении пептидов Хавинсона. Но реальные ли они? Или это всего лишь борьба обычных маркетологов? Постараемся разобраться! На данный момент, проведено около 35 опытов, связанных с пептидами Хавинсона. При этом были и клинические испытания. Во всех исследованиях, положительный эффект доказан! И это признают даже скептики! Но есть ли недостатки у такого класса веществ как пептиды? Разумеется да! И о них далее.


Недостаток 1. Пептиды работают достаточно медленно

Выпил таблетку и через день ты уже здоров, это точно не про пептиды Хавинсона! Ведь путь, который они должны пройти, прежде чем начать действовать, достаточно большой! После попадания в организм они направляются в "родные" клетки и начинают "плавать" вокруг ДНК в ядре. Например пептид поджелудочной окажется только в поджелудочной! Далее в один прекрасный момент, по принципу ключ-замок происходит взаимодействие пептида с геном и раздвоение ДНК. Следующий этап - транскрипция и синтез РНК. И только после этого происходит жизненно необходимый синтез белка!


Пептиды Хавинсона недостатки


Сначала пройдёт несколько таких циклов, прежде чем работа клеток полностью придёт в норму. И только потом начнётся постепенное замещение нарушенных тканей на здоровые! Поэтому надеяться на быстрый результат не стоит! Чтобы оценить результаты, рекомендуется подождать хотя бы 2, а лучше 3 месяца! Вторая причина, почему пептиды Хавинсона работают медленно - они решают саму причину заболевания, а не снижают негативные действия или обезболивают. Знакомы ситуации, когда люди годами сидят на таблетках чтобы избавиться от болей, но не выздоравливают? Пептиды как раз и созданы чтобы не допускать такого!


Недостаток 2. Пептиды работают только на уровне генов

Одна поговорка гласит: "Выше головы не прыгнешь" и это на 100% относится к пептидам Хавинсона! В наших генах содержится закодированная информация о всей жизни: начиная от того как нам будем расти и развиваться, заканчивая состоянием здоровья органов, цветом глаз и волос. Абсолютно вся работа организма регулируется с помощью считывания информации с ДНК. Из-за экологии, стрессов, плохого питания, возраста и других причин, количество пептидов снижается, это приводит к тому, что "открыть" и посмотреть ДНК некому. В результате и происходит дезинформация работы клеток и заболеваемость.


Пептиды Хавинсона работают на уровне генов!


Применение пептидов, позволяет чаще "активировать" ДНК и сверять работу клетки с заложенный к ней инструкцией. Это можно сравнить с тремя учениками. Одному даём почитать учебник раз в месяц, другому раз в неделю, а третий может открывать и смотреть каждый день по нескольку раз! Какой в итоге ученик окажется умнее? Разумеется кто чаще может пользоваться книгой! Именно так и происходит с пептидами! Другой вопрос, может ли ученик прилежно изучающий книгу "Химия 7 класс" стать студентом МГУ? Конечно же нет! Поэтому можно сделать вывод, что пептиды позволяют только реализовать генетическую информацию, но не в коем случае не превысить и тем более изменить её!



То есть если например в ДНК заложено, что в 50 лет у Васи Иванова будет диабет 1 типа. То сколько бы Василий не принял пептидов, болезнь останется с ним! Другое дело, ученые выяснили что ресурс организма 110-120 лет, именно столько заложено в наших генах! А средняя продолжительность жизни в нашей стране лишь 70 лет! Теперь догадываетесь на сколько важны пептиды? И к чему может привести их применение? К увеличению жизни на несколько десятков лет! Исследования полностью подтверждают эти слова. В условиях экспериментов животные действительно жили на 30-40% дольше. Позже это подтвердилось на людях.


Недостаток 3. Пептиды слишком сильно снижают заболеваемость

По статистике, только 10% населения имеют серьёзные заболевания и нуждаются в лечении лекарствами. При этом около 20% - полностью здоровы и ни в чём не нуждаются! А самая большая часть 70% людей находятся в состоянии "на грани". Вроде болезнь и есть, а вроде её и нет. 



Использование пептидных биорегуляторов, позволяет перевести человека из состояния на грани в группы полностью здоровых. Что крайне не выгодно для строящихся больниц, и производителей различных фарм препаратов. Ведь некоторые из них стремятся "подсадить" человека на постоянное "сотрудничество", а не вылечить! А пептиды лишают их этой возможности. Ведь даже 1 их курс в год, снижает общую заболеваемость более чем в 2,3 раза.


Подведём итоги

  1. Надеемся, что вам хватило сил прочитать всю информацию до конца! Резюмируя всё вышесказанное, хочется сказать, что на сегодняшний день пептидные биорегуляторы Хавинсона являются самыми эффективными геропротекторами (увеличение жизни) в мире! Нет ни одного препарата, кто хотя бы близко обладал таким эффектом. 
  2. Против генов и той информации что заложена от рождения - не убежишь, даже с пептидами! Однако они помогают максимально приблизить реальную продолжительность жизни (у нас это 70 лет) к записанной в ДНК (110-120 лет).
  3. Пептиды работают не сразу. И нужно запастись терпением перед их использованием. В год рекомендуется принимать их 2 раза.
  4. У пептидов Хавинсона много не доброжелателей и подделки встречаются! Поэтому очень важно приобрести оригинальный товар от  СПб Института Биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. Сделать это можно у нас с доставкой по всей России и СНГ, написав нам на почту peptidz@yandex.ru или страницу Вконтакте. Мы являемся официальным дилерским центром пептидов Хавинсона.

Нет комментариев

Добавить комментарий