Новости

На что способен пептид Тиреоген? Отзывы о применении, результаты испытаний, инструкция

Что представляет из себя Тиреоген?

Тиреоген - это комплекс пептидных фракций, полученных из щитовидной железы молодых животных (сегодня для это берутся телята). Выделенные пептиды обладают избирательным действием на различные клетки щитовидной железы, нормализуют метаболизм в клетках и регулируют функции щитовидной железы.


Пептид щитовидной железы Тиреоген


Если пересказать тоже самое, более простыми словами. В каждой клетке нашего тела есть пептиды! Без них жизнь как отдельной клетки, как и всего организма невозможна! С возрастом количество пептидов падает и это негативно сказывается на здоровье. Чтобы предотвратить этого и созданы пептиды Хавинсона! Берутся молодые животные, из их щитовидной железы выделяются пептиды, которые абсолютно одинаковы с человеческими. Далее путём некоторых манипуляций, переносят их в капсулы и получается готовый продукт Тиреоген!  Когда человек принимает эти пептиды, то клетки щитовидной железы "насыщаются" ими, нормализуется синтез белка и происходит регенерация и обновлений тканей. В теории всё прекрасно, ну а так ли всё красиво на практике? Давайте разбираться.


Тиреоген и клинические испытания

Перед тем, как продукт выпустить на рынок, он обязательно должен пройти клинические испытания. Где выясняется фактически насколько реальный эффект соответствует заявленному. И Тиреоген прошёл их! Подробнее об этом можно почитать здесь


Показатели До лечения После лечения
общепринятыми
методами
После лечения
с применением
Тиреоген*
Т3,(нмоль/Л)       0,38+0,03 1,12+0,06            1,58+0,07*
Т4,(нмоль/Л)        38,8+5,4 55,1+4,3             87,5+6,2*

*Р<0.05 – достоверно по сравнению с показателем у больных контрольной группы.

 

Если говорить кратко, то в исследовании участвовало 25 человек с гипотериозом в возрасте от 56 до 67 лет. Контрольная группа в течении 20 дней, помимо общепринятых средств, принимала Тиреоген по 1-2 капсулы 2 раза в день. И результаты сравнивались с другой группой, которая использовала только общепринятые средства. По итогу те люди, которые использовали пептиды восстановились значительно быстрее и лучше. А результат 20 дневного курса сохранялся 3-5 месяцев.


Тиреоген и его эффективность при АИТ (аутоиммунный тиреоидит)

В этом эксперименте выяснялось на сколько эффективен пептид Тиреоген при одном из самых распространённых заболеваний щитовидной железы - АИТ. Участвовало три группы. Первая принимала только Тироксин. Вторая Тироксин + пептид Тиреоген. Третья как и вторая + пептид Эндолутен. Результаты наблюдений приведены в таблице.

Данный эксперимент подтвердил, что Тиреоген усиливает эффект лекарственных средств. Особенно при приёме вместе с пептидом Эндолутен. И способствует восстановлению здоровья щитовидной железы. Это хорошо видно по анализам АТ-ТПО, АТ-ТГ, ТТГ.  Однако Т4 не выявил особой динамики.


Тиреоген и отзывы клиентов

Отзыв 1.

Врач эндокринолог рассказывает о своём опыте применения Тиреогена на пациентах. По его словам, это бесценный препарат, когда орган ещё не "отвалился" и, для тех людей кто наотрез отказывается пить гормоны.


Отзыв 2.

Очень позитивный отзыв пожилой женщины. О том как благодаря пептидам щитовидной железы удалось избежать операции.


Отзыв 3. 

Ещё один позитивный отзыв о применении пептидов щитовидной железы Тиреоген + Эндолутен. При этом женщина отмечает, что за курс анализы улучшились примерно на 20%. И практически дошли до нормы.


Итог. Эффективность Тиреогена. Брать или не брать?

В этой теме мы рассмотрели насколько эффективен Тиреоген на практике. Ведь на рекламных плакатах может быть написано одно, а на деле - совсем другое. Итак, можно сделать окончательный вывод, что Тиреоген действительно эффективен для щитовидной железы. Это 100% и это не подлежит никакому сомнению. Ведь во первых - официальные научные работы это подтвердили. Во вторых - отзывы реальных клиентов так же свидетельствуют об этом. 


Второй вывод - к сожалению Тиреоген это не супер волшебная таблетка и не исцеляет человека за 2 недели. У него есть свои границы. Поднимитесь вверх по статье и посмотрите ещё раз эксперимент 

"Тиреоген и его эффективность при АИТ" , а точнее графу где Тиреоген использовался 90 дней по 2 капсулы. Согласитесь результаты, есть но они довольно скромные. А цена 3 месячного курса Тиреоена на 2021 год стоит 13 500 рублей, что не многие могут себе позволить! 


Ну и наконец третий вывод! Тиреоген это очень дорогой препарат! Исходя из всего вышесказанного, мы рекомендуем использовать Тиреоген тем клиентам, у которых нет существенных ограничений в деньгах. Препарат действительно даст положительный эффект с большой доли вероятности! Причем делать это нужно с Эндолутеном! Так как видно по анализу в опыте, с этим пептидом Тиреоген "раскрывается" и эффект чуть ли не в 2 раза лучше!


Тиреоген как правильно принимать ?

Если наши аргументы, вас убедили, и вы решили попробовать пептиды Хавинсона. То мы рекомендуем придерживаться следующей инструкции по применению Тиреогена! Курс длится 3 месяца по 2 капсулы в день. К этому подлючается Эндолутен по 1 капсуле раз в 3 дня (2 месяца)! Таким образом на курс понадобится 3 упаковки Тиреогена по 60 капсул и 20 капсул Эндолутена. Примерные результаты - улучшение анализов на 20%. Принимать пептиды следует с утра на тощак хотя бы за пол часа до приёма пищи! На наш взгляд это наиболее рабочая схема! Цена курса на 2021 год составляет 17 300 рублей. Для заказа напишите нам в ВатСапе (в шапке сайта) или сделайте заказ через сайт тут. В особо запущенных случаях, допустимо увеличить дозировку Эндолутена с 1 капсулы раз в 3 дня, до 1 в день.

Нет комментариев

Добавить комментарий