Новости

Пептиды и иммунитет. Или как уберечься от коронавируса.

Насколько эффективны пептиды Хавинсона при респираторных заболеваниях?


Те методы борьбы с простудой, что исправно работали раньше, оказываются слабы перед всемирной пандемией и требуют новых способов лечения. Пептиды Хавинсона изучаются уже практически пол века. И они успели доказать свою эффективность как в предотвращении, так и в восстановлении после респираторных заболеваний. О чем свидетельствуют многочисленные эксперименты.


Пептиды Хавинсона и коронавирус


Так в одном из них сравнивалась эффективность пептидных биорегуляторов и обычных поливитаминов на пожилых людях. Сначала пожилых людей наблюдали в течении года и измеряли примерное количество заболеваний простудой или гриппом. Потом их разделили на две группы. Одна из них использовала витамины , а другая пептиды. После того как были получены результаты , ученые были сильно удивлены.


Пептиды Хавинсона и грипп


Если эффект витаминов был предсказуема, и сильно не повлияли на результат. То пожилые люди которые использовали только пептиды Тимуса, начали болеть почти в 3 раза меньше! Полученные результаты позволяют с уверенностью говорить, что пептиды Хавинсона могут значительно снизить вероятность заболевания коронавирусом, ведь он является одной из форм гриппа!


Пептиды Хавинсона от коронавируса - лучшие курсы

Риск заболеть коронавирусом возрастает тогда, когда иммунитет сильно снижен! А само заболевание наиболее сильно сказывается на легких и сосудах. Поэтому пептиды для иммунитета должны быть сердцевиной любого курса против коронавируса. На втором ступени по значимости пептиды дыхательной системы и сосудов.


Пептид Владоникс от коронавируса

Пептид тимуса (иммунитет) Владоникс - базовый натуральный пептидный биорегулятор от коронавируса


Рассмотрим конкретные примеры, какие пептиды Хавинсона можно использовать чтобы не заболеть коронавирусом. Составил схемы – дилерский центр Peptidz на основе информации В. Хавинсона в свободном доступе.


Вариант 1. Максимальный курс

Для этого понадобятся самые мощные, базовые натуральные пептиды для иммунитета, бронхов и сосудов из класса цитомаксов. Их можно назвать флагманами в своём классе что и отражается на стоимости. Первый месяц используем пептид иммунитета Владоникс. Потом одновременно пептид легких Таксорест и сосудов Вентфорт. Продолжительность курса 2 месяца. Если эффект нужно получить как можно быстрее - допустимо использовать все три пептида сразу. Но это может принести некий дисбаланс в самочувствии. Стоимость такого курса для пожилых людей от 60 лет на 2020 год 11 700 рублей. Более молодым можно ограничиться более низкими дозировками и уложиться в 4 500 рублей за полный курс.


Вариант 2. Золотая середина

Чтобы получить хороший результат, при этом сэкономить, можно использовать синтезированные пептиды Revilab ML 05, которые идеально подходят для борьбы с коронавирусом. Состав капсулы впечатляет, здесь находятся: пептиды иммунитета, легких и бронхов. А так же экстракты целебных растений и витаминов.


Пептиды Хавинсона от коронавируса Revilab ML 05


Людям от 60 лет рекомендуется использовать по 2 капсулы препарата в сутки на протяжении месяца. Частота повторения – раз в пол года. Более молодым хватит и 1 капсула препарата при той же частоте. Таким образом на 2020 год стоимость полного курса будет 6 600 рублей для старшей возрастной категории и 3 300 для средней.


Вариант 3. Бюджетный вариант.

В недорогом варианте, мы предлагаем отказаться от поддержки легких и сосудов, а сосредоточиться исключительно на иммунитете. Ведь если иммунная защита будет в порядке, то болезнь не пройдёт, а сосуды и дыхательная системы останутся не тронуты.


Анимация как нужно принимать наружный пептидный комплекс для иммунитета ПК-03


Для этого мы рекомендуем использовать самый бюджетный пептид для иммунитета – ПК-03. Применяется наружно. Наносите каждый вечер по несколько капель на обратную сторону предплечья и хорошенько растирайте действующее вещество. Примерная стоимость такого 1,5-2 месячного курса будет 2 тысячи рублей.


Приобрести пептиды Хавинсона от коронавируса

Уже сегодня ведётся активное изучение влияния пептидов на больных коронавирусом. Установлено что при их приёме всего за неделю количество антител в организме болящего может увеличиваться до 4 раз. При этом пептиды способствуют тому что легочная ткань у больных практическине рубцуется, низкий иммунитет нормализуется, а восстановление происходит быстрее. Намного проще не допустить болезнь, чем лечить её. Для этого рекомендуется принимать пептиды перед каждой сезонной вспышкой гриппа. Ведь лучше всего сделать всё того чтобы предотвратить болезнь заранее, чем потом лечить её. Заказать пептиды Хавинсона у официального представителя вы можете здесь.

Специалист в области пептидной биорегуляции делится фактами эффективности пептидов Хавинсона для иммунной защиты

Нет комментариев

Добавить комментарий