Новости

Пептиды Хавинсона при сахарном диабете

Сахарный диабет и пептиды Хавинсона


Здесь мы не будем подробно описывать что такое сахарный диабет, тк если вы открыли эту тему, то скорее всего знаете про болезнь лучше нас. Скажем лишь общими фразами, что возникает из-за проблем с поджелудочной железой. В результате чего концентрация глюкоза в крови становится очень высокой. Диабет является основной причиной слепоты, ампутации и почечной недостаточности. 


Супрефорт базовый пептид Хавинсона для поджелудочной железы

Супрефорт - главный пептид, который применяется при сахарном диабете


На данный момент пептиды Хавинсона созданы практически для всех основных систем организма. Эти цепочки аминокислот, взаимодействуют с клетками нужного органа, восстанавливая синтез белка в нём, тем самым происходит обновление и нормализация работы. Но на сколько пептиды могут быть эффективны при сахарном диабете? Гадать тут не надо, ведь изучение этого вопроса уже было сделано.


Клиническое исследование №1

Базовым пептидом для поджелудочной железы, является Супрефорт. Именно он содержит нужные пептиды, которых часто не хватает для стабильной работы. В исследовании больных сахарным диабетом разделили на 2 группы. Первая получала только стандартные лекарства, вторая лекарства + пептид супрефорт. Потом данные обеих групп сравнили. 

Влияние Супрефорт на содержание глюкозы в крови

Содержание глюкозы
             в крови,
            ммоль/Л
      Контрольная группа            Основная группа
До лечения После лечения
с применением
общепринятых
       средств
До лечения После лечения
с применением
   Супрефорт*
           Натощак 8,2+0,9        6,6+0,4*    7,9+1,1         5,8+0,3*
            Через 2 часа
после нагрузки глюкозой
12,7+0,4        9,4+0,5    11,6+0,3        7,08+0,8**

*Р < 0,05 – достоверно по сравнению с показателем до лечения; 
**P < 0,05 - достоверно по сравнению с показателем у больных контрольной группы.


В результате было доказано, что пептид Хавинсона Супрефорт способен восстановить не только здоровье поджелудочной железы, но и снизить уровень глюкозы в крови, что и нужно для больных сахарном диабетом. Таким образом пептиды Хавинсона могут быть эффективны при сахарном диабете 2 типа. Прочитать подробно ход исследования можно тут


Клиническое исследование №2

Второе исследование по изучению эффективности пептидов в борьбе с сахарном диабетом было организовано с большим размахом. В эксперименте приняли участие 918 человек с сахарным диабетом 2 типа. Больных разделили на 3 группы: 1 - принимала только стандартные лекарства, 2 - стандартное лечение + пептид Супрефорт по 2 капсулы в сутки, 3 - стандартное + Супрефорт + Церлутен по 2 капсулы в сутки + Эндолутен. Продолжительность эксперимента составила 3 месяца. То есть по сути в 3 группе планировалось понять какой максимальный эффект могут дать пептиды Хавинсона. И на сколько лечение с пептидами будет эффективнее чем без них.


В результате исследования, у 91,1% пациентов второй группы на 18 день уровень сахара крови достиг допустимой нормы, увеличилась устойчивость к нагрузке глюкозой. Уменьшено количество сахароснижающих препаратов у 53,3% больных. Положительный эффект сохранялся 3-4 месяца.


У 92,8% пациентов третьей группы сахар крови нормализовался на 12 день исследования, доза сахароснижающих препаратов снижена у 79,2% больных. Эффект сохранялся 4-5 месяцев.

В контрольной первой группе улучшения наблюдались у 86,9% пациентов на 22 день исследования, в половине случаев за счет увеличения дозы сахароснижающих препаратов.

Таким образом, доказана эффективность пептидного биорегулятора «Супрефорт» в лечении сахарного диабета. Назначение комплекса пептидов привело к более выраженному и стойкому эффекту.


Какие пептиды применять при сахарном диабете

После того, как было показано, что пептиды Хавинсона действительно способны помочь при сахарном диабете. Нужно определиться какие именно стоит применять препараты. В этом случае мы предлагаем не выдумывать ничего нового, а положиться на успешний опыт исследований, а так же советы специалистов. 


Курс минимум

Наиболее бюджетный, но всё равно эффективный курс. Так как в первом исследовании. Это пептид Супрефорт по 2 капсулы в сутки. Продолжительность курса от 1 до 2 месяцев. Таким образом стоимость такого курса на сегодняшний день 5-10 тысяч рублей.


Курс стандарт

А в этом случае мы копируем второе исследование в нашей статье, где так же был показан хороший результат. То есть курс будет выглядеть так:

  • Супрефорт 2 капсулы в день 3 месяца
  • Церлутен 2 капсулы в день 3 месяца
  • Эндолутен 1 капсула раз в 3 дня 3 месяца

Стоимость такого трех месячного курса будет составлять примерно 50 тысяч рублей.


Курс максимум

Данный курс составил специалист в области пептидной биорегуляции, а так же вице-президент компании Peptides Д.А. Горгиладзе. 

При лечении диабета рекомендована схема, рассчитанная на полгода:

1-2 месяц


  • Эндолутен
  • Супрефорт
  • Церлутен 
  • Светинорм


3 и 4 месяц


  • Супрефорт
  • Вентфорт 
  • Визолутен
  • Панглюин
  • Ретисил
  • Полезны также будут Мезотель-нео и Ардилив


5-6 месяцы


  • ПК-16 — нормализует функцию печени и поджелудочной железы
  • ПК-17 — нормализует функцию ЦНС и сетчатки

Общая стоимость такого полугодового курса пептидов Хавинсона составляет примерно 77 тысяч рублей. В этом статье мы показали, что пептиды способны значительно помочь в борьбе с сахарным диабетом во многих случаях. Однако стоимость их не дешевая. Поэтому каждый решает для себя сам, стоит ли их принимать. Пептиды Хавинсона могут использоваться вместе с лекарственной терапией или соло. Мы являемся официальным дилерским центром пептидов Хавинсона Peptides. Работаем по всей России. По заказам или вопросам по продукции пишите нам на почту или в ВатСап (указан в шапке сайта).


Нет комментариев

Добавить комментарий