Новости

Пептиды для кожи лица

Многие женщины стремятся сохранить молодость как можно дольше. В ход идут различные процедуры, крема, сыворотки, другие специализированные средства. Герои нашей статьи - пептиды. Появившиеся не так давно, они сделали настоящий фурор в области препаратов для омоложения. В этой статье мы расскажем о том, какие пептиды подходят для омоложения кожи лица и стоит ли использовать их на практике.

Пептиды для кожи лица

Начнём с самого простого, а именно, что такое пептиды? Чтобы ответить на этот вопрос, сначала надо знать что такое белки. Белки - это основа всего нашего тела. В каждой клетки есть белки. Они участвуют в создании мышц, сухожилий, органов и кожи, а также нужны для производства ферментов, гормонов, нейромедиаторов и различных молекул, которые выполняют множество важных функций. Можно сказать что все наше тело состоит из белков.

пептиды и белки

Белок представляет из себя длинную цепь, состояющую звеньев - то есть аминокислот. А отдельные части, из которых собирается цепь - называются пептидами. То есть пептиды это "кусочки" белка. И являются основным строительным материалом для всего организма, в том числе и для кожи. С возрастом или из-за тяжелых условий жизни (экология, болезни, питание) в коже снижается концентрация пептидов и тем самым необходимых белков. Поэтому происходит старение кожи.


Могут ли пептиды омолодить организм?

Открытие пептидов произошло чуть более 1 века назад. А активное их изучение началось примерно пол века назад. За это время созданы многие пептидные препараты, произведены опыты и различные исследования, чтобы выяснить могут ли они помочь в омоложении. Первые эксперименты, как и во многих других опытах, проводились над животными. Было установлено те кто принимал пептиды жили примерно на 25-30% дольше.


Пептиды омоложение животных


Испытания пептидов на людях так же были проведены. За основу были взяты три группы людей примерно одного возраста, с той разницей что одна не принимала никаких пептидов, вторая - только 1 пептид, третья - 2 вида пептидов. И отслеживалось сколько лет проживут люди из разных групп. 



Лучшие результаты были в группе где использовалосьдва вида пептидов. Худшие - где они вообще не использовались. Причем разница между этими двумя группами была в 2 и более раз. Таким образом, можно с уверенностью сказать что пептиды уменьшают смертность организма или способствуют его омоложению. Это абсолютно доказанный факт, который не подлежит сомнениям. Известный ученый В. Хавинсон и вовсе говорит, что на сегодняшний день, пептидные биорегуляторы это лучшие геропротекторы (препараты для омоложения) в мире!


Могут ли пептиды помочь в омоложении кожи лица?

Самые нужные белки для кожи лица это, безусловно, коллаген и эластин. Если их не хватает - то появление морщин дело ближайшего времени. А при восполнении пептидов коллагена и эластина, получится восстановить их запасы и продлить молодость кожи. Поэтому пептиды однозначно могут омолодить как весь организм, так и кожу лица. А какие отзывы о пептидах для омоложения кожи лица? Они достаточно противоречивые. Одни люди, говорят о том что пептиды в кремах на данный момент не могут "проникнуть" сквозь кожу и их эффект минимальный.



Другие, напротив - уверенны в эффективности пептидной косметики. И считают что косметика с пептидами обязательно должны быть и у каждого:



К сожалению, нам не удалось найти ни одного 100% независимого исследования, которое подтвердило бы то что пептиды в косметики для лица точно проникают сквозь кожу и оказывают нужный эффект. Есть только не большие работы, проплаченные самими производителями этой косметики. В тоже время в интернете полно отзывов что пептиды для кожи лица очень эффективны! Поэтому использовать или нет такую косметику, каждый решает сам!


Какие пептиды подойдут для омоложения кожи лица?

Компания Peptides выпустила сразу несколько серий пептидной косметики для омоложения кожи лица. Начиная от бюджетных кремов для кожи лица Reviline RN 01 за 650 рублей, которого хватит на месяц. Заканчивая дорогущими антивозрастными сыворотками, например Revilab evolution №7 за 4 000 рублей. Каталог косметики можно посмотреть здесь и здесь.


Пептиды для кожи лица


Самая популярная косметика для кожи лица с пептидами

Сейчас существуют тонны видов косметики с пептидами. Так что невозможно рассказать о всех позициях в рамках одной темы. В этом разделе мы выделим несколько средств для омоложения кожи лица, представленных в нашем дилерском центре:


Revilab evolution №7 антивозрастная сыворотка

Антивозрастная мультифункциональная сыворотка на основе профессиональных пептидов с быстрым видимым лифтинг-эффектом. Сыворотка увлажняет и разглаживает кожу, заметно сокращая глубокие и мимические морщины. 



Основные компоненты: пептид Progeline™, Matrixyl® synthe´6 ™ , Liftessense™, Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, Экстракт косточек граната, Масло вечерней примулы. Косметика рекомендована для омоложения кожи, придания ей свежести и упругости, ремоделирующий эффект.

Цена 3 990


Крем для лица Reviline PRO регенерирующий

Cерия средств по уходу за кожей лица премиум класса с профессиональными пептидными субстанциями, включающими механизмы омоложения кожи. Кремы для лица Reviline pro можно по праву отнести к косметике будущего, ведь они сочетают в себе передовые разработки в области косметики и антивозрастной медицины. Уникальное сочетание профессиональных пептидных субстанций (коротких пептидов), эффективных растительных экстрактов и натуральных масел позволяет противостоять старению кожи и разрушающему воздействию агрессивных факторов окружающей среды.


С помощью мощных антиоксидантов растительного происхождения крем Reviline pro борится с появлением морщин, противостоит обезвоживанию кожи, делают кожу упругой и эластичной.
Растительные масла и экстракты, входящие в состав крема очень богаты полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами, природными биологически активными веществами, которые оказывают питательное, увлажняющее, восстанавливающее действие. Более того они защищают кожу от внешних неблагоприятных факторов: загрязненности воздуха, стресса, солнечного излучения, климатических изменений, активизируя жизненную силу и молодость кожи.

Цена 1 200


Крем для кожи лица Reviline RN01 против морщин

Крем для лица против морщин — эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта омоложения. Крем обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи. Крем для лица против морщин делает вашу кожу мягкой и шелковистой, дарит ей молодость и сияние, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Содержит пептиды — костно-хрящевой ткани.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и втереть массирующими движениями до полного впитывания. Рекомендован для эффективного увлажнения, улучшения текстуры кожи и уменьшения глубины морщин. Цена 650 рублей.


Нет комментариев

Добавить комментарий