Новости

Клинические наблюдения пептидов для сосудов

Сердечно-сосудистые заболевания статистика


Перед тем как начинать рассказывать о реальных клинических наблюдениях за пептидами Хавинсона, хотелось бы сказать несколько слов о статистике заболеваемости сердечно-сосудистой системы. Чтобы было понятно, насколько актуальна поддержка этой системы организма. Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти во всем мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей, сколько от ССЗ. 


Сердечно-сосудистые заболевания


В начале прошлого века от инфаркта сердца в России регистрировалось 11% от всех смертей. В середине 20 столетия - 25%. В начале 90-х – 50%. В 2007 году их число достигло 57% и продолжает увеличиваться. По прогнозу ученых, в 2030 году около 23,3 миллионов человек умрёт от сердечно-сосудистых заболеваний, главным образом от болезней сердца и инсульта. Которые останутся основными причинами смерти. Большинство ССЗ можно предотвратить  путем принятия мер в отношении таких факторов риска, как: употребление табака, нездоровое питание, отсутствие физической активности, повышенное кровяное давление, диабет... 


Пептиды для сердечно-сосудистой системы

Как вообще пептиды могут помочь сердцу или сосудам? Эти цепочки аминокислот есть в каждой системе нашего организма. Основная их задача - поддерживать синтез белка в клетках. Без пептидов этот процесс не может происходить, соответственно и жизнь так же невозможна! Начиная примерно с 35-40 лет уровень пептидов начинает снижаться, что отрицательно влияет и на синтез белка в клетках. В результате организм начинает стареть и более уязвим к болезням! Этот процесс может начаться даже в молодом возрасте, например из-за тяжелых или вредных условий труда, перегрузок организма (например проф. спорт), либо болезней. Курсовое применение пептидов (в идеале раз в пол года), способно поддержать обменные процессы в организме на высоком уровне и сохранить здоровье даже в солидном возрасте.



На данный момент существует чуть ли ни 100 различный наименований пептидных биорегуляторов применяемых в лечебно-профилактических целях. Можно ли сузить круг? Конечно! Каждый пептид строго специфичен и работает только на определённом типе ткани- системе организма. Применяя такой подход, можно определить, что пептидов именно для сердечно сосудистой системы - не более десятка. Сужаем круг ещё! Пептидные биорегуляторы делятся на 2 вида: полученные из животных (идентичны с человеческими) их ещё называются цитомаксами и синтезированные (цитогены, Revilab ML и др) - созданы из растительного белка! Первые более эффективные, но действуют медленно. Вторые - включаются в работу сразу, а благодаря тому что в одной капсуле порой содержится сразу 2-3 вида пептида при цене ниже цитомаксов - достаточно бюджетны. В целом и те и другие имеют право на жизнь, а лучшие результаты часто бывают при совмещении обоих!


Основными пептидами специализирующиеся на сердце и сосудах являются:

  1. Челохарт - базовый и натуральный пептид сердца
  2. Вентфорт - базовый и натуральный пептид сосудов
  3. Везуген - искусственный пептид сосудов
  4. Revilab ML 04 - синтезированные пептиды сосудов, сердца и эпифиза в одной капсуле.
  5. ПК-1, ПК-14, ПК-19, Revilab SL 01; SL 07 - теже самые пептиды сердца и сосудов, но в более никой концентрации и жидкой форме. В целом обладают меньшим восстанавливающим эффектом.

В целом, не смотря на много различных названий препаратов, пептиды во всех них одни и теже! Просто где-то их больше, где-то меньше, где-то натуральные и искусственные. Здесь мы не будем подробно писать о применении и инструкции, это можно легко узнать просто кликнув. А перейдём непосредственно к официальным испытаниям, чтобы показать эффективность.


Клинические испытания пептидов для сосудов

Испытания пептидов сосудов Вентфорт состоялись в 2005-2006 годах. Было отобрано около 50 человек с отклонениями в сердечной сосудистой системе. Одна группа принимала только общепринятые средства лечения, другая тоже самое но дополнительно пептид Вентфорт. Через 2 недели были сделаны замеры показателей здоровья. 


Показатель

До лечения

После лечения 
с применением 
общепринятых средств

После лечения 
с применением 
Вентфорт

Общий холестерин,

(ммоль/ Л)

8,6 - 0,4

7,2 - 0,5

6,0 - 0,7

Липопротеиды очень

низкой плотности,

(моль/Л)

1,32 - 0,05

1,13 - 0,07

0,91 - 0,6

Триглицериды

(ммоль/Л)

4,7- 0,5

4,3 - 0,6

4,1 - 0,6


Как известно - главный недостаток пептидов в том, что они довольно долго включаются в работу. А продолжительность клинических испытаний была всего около 2 недель. Мы практически уверенны, что если бы Вентфорт принимался дольше, результаты были бы ещё лучше! Отмечается заметное укрепление стенок капилляров, улучшение состояния кожи у тех больных кто принимал пептиды. Побочных эффектов не было выявленно! Полный текст клинического испытания Вентфорт.


Пептиды сосудов и церебральный атеросклероз

Заболевание сосудов, известное как церебральный атеросклероз — одна из разновидностей атеросклероза головного мозга, которая сопровождается сужением крупных магистральных артерий из-за образования в них холестериновых отложений. Эта патология опасна множеством осложнений, включая угрожающие летальным исходом состояния: ишемический и геморрагический инсульт. Болезнь сильно сказывается на памяти, сне, внимании... Ежегодно вследствие церебрального атеросклероза в России погибает более полумиллиона человек. 


Пептиды Хавинсона и церебральный атеросклероз


В эксперименте частвовало 1249 больных с церебральным атеросклерозом в возрасте от 55 до 65 лет. В исследование не включались больные с черепно-мозговыми травмами и инсультами в анамнезе, а также получающие препараты группы статинов.

Результаты эксперимента пептидов были следующие, пептиды принимались в течении месяца:


Показатель До лечени (%) Стандартная схема (%) С добавлением комплекса: Вентфорт, Церлутен (%) С добавлением комплекса: Вентфорт, Церлутен, Светинорм, Эндолутен (%)
Головная боль 73,5 59,3 45,1 29,8
Нарушение сна 57,3 48,4 30,4 18,5
Эмоциональная лобильность 68,0 32,3 24,8 16,6
Ухудшение памяти 69,8 42,6 32,0 14,2
Рассеянность внимания 57,2 43,8 29,5 11,3
Быстрая утомляемость 75,6 64,0 32,3 12,9


Результаты показали, что пептиды значительно усиливают эффективнось стандартной схемы лечения заболевания - в несколько раз. Что хорошо отслеживается по каждому параметру. Это ясно говорит об отступлении церебрального атеросклероза и восстановления здоровья сосудов головного мозга.


Пептиды сосудов и темпы старения

Ещё один интересный эксперимент над пептидами Хавинсона был проведён над уже не молодыми людьми 40-55 лет на одном из предприятий в Казани. Было отобрано две группы у которых в начале опыта были измерены темпы старения. Одна группа начала регулярно использовать поливитамины. Другая - пептида Хавинсона 1 курс в пол года (мозга Церлутен и сосудов Вентфорт). 


Пептиды Хавинсона и темпы старения


Через год темпы старения были измерены ещё раз. Те кто использовал аптечные витамины смогли замедлить старость примерно на 5%. А группа принимавшая пептиды - в 2,4 раза. 


Пептиды сосудов и артерии нижних конечностей

А это исследование было проведенно в Военно-медицинской академии им. С.М Кирова. Было отобрано 41 панциентов 65-82 лет с разными формами хронической артериальной ишимии нижних конечностей. Всем им были сделаны операции. Однако одна группа в процессе реабилитации принимала только общепринятые лекарства, а другая дополнительно использовала синтезированный пептид сосудов Везуген в течение 1 месяца. Через пол года состояниях обеих группа проверили.


Пептид Везуген эффект для сосудов нижних конечностей


Вот к какому выводу пришли врачи. Применение препарата Везуген в течении 1 месяца у больных с хронической ишемией нижних конечностей позволяет увеличить дистанцию безболевой ходьбы в полтора раза, что подтверждается приростом ультразвуковых характеристик кровотока в нижних конечностях. Включение препарата в комплекс терапии после открытых и рентгенэндоваскулярных хирургических вмешаетльств на артериальной системе позволяет улучшить результаты лечения пациентов старших возрастных групп.

Информация взята из журнала "Успели Геронтологии" выпуск за 2013 года, том 26, страница 293. Прочитать исследование целиком можно здесь.


Пептиды для сосудов - подводим итоги

Надеемся, что доказательная база была убедительна. И теперь вы не сомневаетесь в эффективности применения пептидных биорегуляторов Хавинсона. Мы ничего не придумали от себя, все эти исследования есть в свободном доступе в интернете и найти их может каждый! Купить пептиды для сосудов и для других целей вы можете в на официальном сайте дилерского центра пептидов Хавинсона Peptidz. Каталог продукции здесь.



У нас вы можете не только приобрести пептиды Хавинсона, но и получит консультацию как лучше всего принимать пептиды в том или ином случае, какой подобрать курс, как принимать пептидные биорегуляторы и тд... Доставка действует по всей России и СНГ. Для быстрой связи с нами пишите в Вконтакте или прокрутите сайт в самый вверх где указан телефон для ВаСапп и Телеграмм.

Нет комментариев

Добавить комментарий