Новости

Пептиды в пожилом возрасте

Пептиды для пожилых людей


Сегодня мы поговорим об использовании пептидов в пожилом возрасте. Не секрет, то что с процессом старения организма, уровень гормона роста начинает снижаться. В результате чего, человек начинает терять свои жизненные силы, а также мышечную массу. Обмен веществ замедляется, что приводит к накоплению жира. 



Очень часто в это время начинается использование различных препаратов, для того чтобы привести себя в порядок, и улучшить качество жизни. Нередко применяются и пептиды. Именно, об особенностях применения пептидов в пожилом возрасте мы постараемся вам рассказать.


Пептиды, которые рекомендуется использовать в зрелом возрасте
На наш взгляд стимуляторы выработки гормона роста, с коротким периодам полураспада отлично подойдут "старикам". Ведь основная причина всех негативных процессов в организме - естественное падения уровня гормона роста. Принимая пептиды, мы сможем увеличить концентрацию "гормона молодости", что приведет к регенерации всех тканей и функций организма Каждый пептид, стимулятор выработки гормона роста, обладает своими особенностями. Давайте разберемся с пептидами, наиболее предпочтительными для использования в возрасте 40+.


Серморелин
Идеальный выбор для пожилого человека. Он абсолютно безопасен. В некоторых странах назначается детям и женщинам. Как правило серморелин используется если вы испытываете недобор в весе. 



Также, известное качество sermorelina - омоложение и профилактика возрастных изменений. В этом он может конкурировать с гормоном роста, практически ничем ему не уступая. Пептид - противопоказан при нарушениях работы щитовидной железы.


Ипаморелин
Также является одним из стимуляторов выработки гормона роста. Ипаморелин практически не имеет никаких побочных эффектов, и безопасен для применения. Он имеет короткий период полураспада, всего лишь около 30 минут. Поэтому лучше всего принимать его трижды в день. Так вы добьетесь высокого уровня гормона роста в организме на протяжении всего дня. 



Отзывы об ипаморелине, носят положительные характер. Пользователи отмечают - быструю нормализацию сна, общий подъём настроения и энергии. Пептид может помочь набрать пару килограмм веса и хорошо влияет на состояние кожи, ногтей, волос.


CJC 1295
Идеальный пептид для рельефа. Если у вас есть лишний жир, и вам хочется его убрать, а также повысить мышечную массу, то cjc 1295 для вас. Принимать его стоит 3 раза в день по 2 мкг на 1 кг веса. Тогда вы сможете добиться максимального эффекта. Стандартная фасовка пептида - 2 мг в одном флаконе.



Пептид CJC-1295 имеет достаточно слабый эффект при использовании "соло". Идеальным вариантом является совмещение его в паре. Лучшее решение для пожилых - ипаморелин + CJC-1295.


Hgh 176-191
Применятся если у вас накопилось много лишнего жира, и вы хотите похудеть во что бы то ни стало. Фрагмент 176-191 следует принимать три раза в день, в дозировке 10 мкг на 1 кг собственной массы тела. Очень важно ничего не есть до и после инъекции, укол должен совершаться только на голодный желудок. Подключаем к этому ежедневные физические нагрузки, и получаем минус 5-7 кг жира за месячный курс.



Пептид hgh 176-191 так же действует намного лучше в синнергии. Поэтому добавление в курс другого пептида - положительно скажется на общем эффекте. На нашем сайте вы можете найти самые эффективные связки пептида для похудения со скидками.


ТБ-500
Главное назначение пептида - увеличение выносливости, а также ускоренное восстановление после травм. Отдышка, тяжело ходить, быстро сбивает пульса, тогда тб-500 сможем вам помочь. Людям, которые мучаются болью в суставах, также подойдет данный пептид. Всего за 60 дневный курс, можно полностью избавиться от боли и восстановить здоровье. Курсы с ТБ-500 можно посмотреть здесь.




Пептиды которые не подходят пожилым
Как говорится в одной пословице : " В семье не без урода ", так и не все пептиды подойдут для возрастных пользователей, а некоторые даже могут навредить. Поэтому будьте осторожны, если хотите попробовать их.
Итак, пептиды, которые нежелательно принимать, если ваш возраст 40+.


Гексарелин
На наш взгляд это самый неудачный пептид, являющийся стимулятором выработки гормона роста. Проблема заключается в том, что в результате колосального выброса соматотропина, оказывается большое напряжение на соматропную клетку, что плохо для здоровья в целом. Также прием гексарелина, приводит к большому подъему таких гормонов как кортизол и пролактин, которые участвует в разрушении мышечной массы.



Можно сделать вывод, что гексарелин это очень эффективный пептид для молодых, полных сил и энергии людей. Для старых его эффект может оказаться губительным.


CJC Dac и Peg MGF
С одной стороны это очень хорошие пептиды, которые способствуют росту мышечной массы и усилению рельефа мышц. Другая приятная сторона - очень удобная схема употребления, всего лишь 2-3 укола в неделю. Peg MGF и CJC DAC - пептиды имеющие период полураспада около 7-8 суток, то есть действуют в течении длительного времени. Поэтому организм все время подвергается воздействию пептидов, практически не отдыхая. Поэтому, наш интернет магазин Peptidz.ru считает, что это может негативно сказать на здоровье пожилых людей. Ведь старый организм обязан отдыхать для нормального функционирования.


Пептиды GHRP 6 и GHRP 2
Являются самыми лучшими помощниками во время набора мышечной массы. Также способны не плохо увеличивать силовые показатели. Но принимать ghrp 6 и ghrp 2 мы не рекомендуем. Потому что, во время применения этих пептидов, происходит подъем кортизола и пролактина. Кортизол - разрушает мышцы, в результате чего мышечная масса уменьшается. А высокий уровень пролактина может привести к гинекомастии. Старым людям точно не нужно тревожить эти гормоны. 



Курсы пептидов для пожилых
Итак мы рассмотрели пептиды которые рекомендуется применять в зрелом возрасте, а также от каких из них лучше воздержаться. Помимо этого - привели примеры некоторых готовых курсов. Теперь составить грамотный курс пептидных биорегуляторов - не является проблемой. В этой статье перечисленны не все связки пептидов. Полный перечень, вы можете найти в этом разделе.


Нет комментариев

Добавить комментарий