Новости

Пептидный биорегулятор костного мозга Бономарлот: эффекты, действие, для чего нужен

Костный мозг и его функции


Костный мозг – это губчатая мягкая ткань, содержащаяся внутри большинства костей человеческого скелета. Иногда его путают со спинным, однако эти ткани не имеют ничего общего между собой. Костный мозг - центральный орган кроветворения. Вырабатывает стволовые клетки, являющиеся основой всего иммунитета. Участвует в регулировке всех видов обменных процессов. Костный мозг это очень сложный орган имеющий огромное количество функций. Именно он выступает в качестве главного органа, задействованного в процессе генерации новых кровяных клеток вместо отмирающих. Вес костного мозга человека составляет в среднем около 5% от массы всего тела.


Костный мозг и его роль в организме


Доказано, что в некоторых случаях, возникновение сахарного диабета может происходить не из-за плохой работы поджелудочной железы или надпочечников а в результате нарушения работы костного мозга. Так как обмен углеводов тоже одна из его функций. Наибольшая активность главного органа кроветворной системы наблюдается до 4-5 лет, а потом происходит постепенная деградация костного мозга. Часть красного вещества органа преобразуется в желтое, этот процесс продолжается до самой смерти человека. У взрослых соотношение красного и белого костного мозга 50 на 50. Костный мозг необходим в :

  • в иммунобиологических процессах
  • в костеобразовании
  • в обмене белков жиров углеводов и минералов
  • в выработке белковых тел
  • в синтезе холестерина и аскорбиновой кислоты
  • в метаболизме железа
  • в формировании депо крови

Основными костями, где содержатся самые большие запасы костного мозга являются: грудина, позвоночник, ребра, бедренные кости и кости черепа. Это достаточно уязвимый орган кроветворной системы, его работа может быть нарушена из-за: радиации, канцерогенов, лекарств, нехватки железа. Вот типичные заболевания и расстройства присущие костному мозгу:

  • Лейкоз
  • Миелодиспластический синдром
  • Миелопролиферативные заболевания
  • Анемия
  • Нарушение свертываемости крови


Пептиды для костного мозга

Избежать проблем со здоровьем, можно использовав пептидный биорегулятор костного мозга. Бономарлот это один из самых поздних цитомаксов, который очень давно ждали. Бономарлот представляет собой комплекс пептидных фракций, полученных из костного мозга молодых животных. Выделенные пептиды обладают избирательным действием на клетки кроветворной системы, нормализуют метаболизм, повышают функциональную активность. Курсовое применение Бономарлота оказывают следующие эффекты:

  • Улучшение образования клеток костной системы
  • Улучшение обмена веществ во всем организме
  • Восстановление нормального кроветворение
  • Профилактика онкологических заболеваний и иммунодефицитов
  • Восстановление работы костного мозга в целом


Сколько стоит курс Бономарлот

Стоимость Бономарлота составляет 3 000 за упаковку 20 капсул и 5 200 за 60 капсул. Хотя стандартные цитомаксы стоят дешевле 1 500 и 3 900 соответственно. Почему такая разница спросите вы? Натуральные пептиды создаются из тканей здоровых животных - телят или свиней до 1 года. Чтобы получить Бономарлот нужно сначала отделить определённые кости: ребра, тазовые, позвоночник. Потом обработать их, выделить костный мозг и экстрагировать. Это технологически очень дорого.


Пептид Бономарлот цена


К тому же, чтобы получить нужное количество пептидных биорегуляторов костного мозга, нужно обработать намного большее количество сырья, чем это требуется например для пептидов суставов или печени. При этом, до сих пор ученые не смогли произвести искусственный аналог - синтезированный пептид Бономарлота, что позволило бы уменьшить стоимость продукта. Это связано с тем, что пептидный биорегулятор имеет слишком сложную структуру. Продолжительность курса Бономарлота составляет от 20 дней до 3 месяцев в зависимости от состояния здоровья и целей курса. Таким образом стоимость самого короткого минимального курса будет около 2 000 рублей. А месячного, в более высокой дозировке - 5 200.


Как правильно принимать Бономарлот?
Существуют различные варианты применения этого пептида. Одним из самых эффективных - использовать пептидный биорегулятор с утра на тощак, так чтобы не допустить его разрушения пищеварительными ферментами вырабатываемыми при переваривании пищи. При этом рекомендуется сначала высыпать содержимое капсулы в воду и выпить её. Так мы получим максимальную усваиваемость действующего вещества. В одной капсуле Бономарлота содержится примерно 80% от лекарственной дозировки. Поэтому принимая 2 капсулы в сутки - мы обеспечим максимальную пептидную поддержку костному мозгу. 


Бономарлот как принимать


Бономарлот может использоваться как соло, так и с другими пептидами на курсе, так и как добавку к курсу лекарств для усиления эффекта. Всё зависит от вашей индивидуальной ситуации. Если вы заинтересовались этим пептидом то напишитем нам на почту peptidz@yandex.ru , в телеграмм  +7 999 140 90 35 или Вконтакте чтобы получить консультацию врача. При комплексном применении Бономарлот показывает лучшие результаты при совмещении его с пептидом эпифиза Эндолутеном, пептидом иммунитета Владониксом. Так же хорошо подходят и другие: Светинорм, Кристаген, Вентфорт.



Пептид Бономарлот результаты приёма и отзывы

Для того, чтобы понять на сколько будет эффективен пептидный биорегулятор, надо сначала разобраться как действуют пептиды и за счёт чего достигается результат! Если не усугубляться далеко в терминологию и не апеллировать сложными научными словами, то можно сказать следующее. Пептиды способствуют "активации ДНК" и наиболее полной реализации генетической информации. То есть если в гене у вас написано, что допустим: "В 50,60,70 лет костный мозг будет работать на 5+", но при этом вы из-за не самого лучшего образа жизни, болезней или травм повредили его, то вероятность того что Бономарлот окажется полезен очень высокая!


Бономарлот отзыв


Если же в гене ДНК написано, например что: "В 45 лет лет будет анемия". То как сколько пептидов вы бы не выпили, то желаемого результата не будет. Да можно максимально уменьшить симптомы, облегчить общее состояние, особенно если принимать Бономарлот в комплексе с другими пептидами, но не более того. Поэтому в последнее время, становится всё более распространённым делать генетический паспорт. В котором отображается склонность человека к тем или иным заболеваниям. Благодаря этому документу, можно заранее скорректировать свой режим чтобы не допустить того или иного заболевания и свести к минимуму ошибки врачей. К счастью, подавляющее большинство проблем со здоровьем обусловлено не генетикой, а внешними факторами или режимом. Поэтому применение пептидов даёт хороший результат!


Где можно приобрести Бономарлот?

На данный момент пептидный биорегулятор Бономарлот не имеет аналогов и выпускается только в натуральной форме. Поэтому стоимость его курса - одна из самых высоких. Чтобы не "обжечься" очень важно купить оригинальный продукт, а так же правильно его использовать взависимости от вашей проблемы. Наша команда, имеет в штате врача - специалиста по пептидной биорегуляции. Поэтому мы сможем разобраться вашу ситуацию и дать конкретные рекомендации по применению пептидов Хавинсона. Ответ наступит в течение 1 суток.



Пептидный биорегулятор Бономарлот прошёл государственную регистрацию, он полностью безопасен для здоровья человека и не имеет никаких побочных эффектов. Купить оригинальный продукт вы можете у нас в магазине Peptidz. Мы являемся официальным дилерским центром НПЦРИЗ. Заказать Бономарлот можно здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий