Новости

Сколько стоит курс пептидов Хавинсона

Цены на пептиды Хавинсона


Цены не стоят на месте, за последние года - они только повысились. Если всего пару лет назад, можно было купить упаковку самых эффективных пептидов за 3 600 рублей, то на момент написания статьи май 2022 года - их стоимость уже 5 000 и пока нет никаких факторов, по которым можно было бы спрогнозировать снижение.


Пептиды Хавинсона


Однако ассортимент пептидов очень широк, здесь есть и более бюджетные формы, которые могут позволить себе многие. В этой статье мы ответим на вопрос, сколько примерно будет стоить курс пептидов Хавинсона сейчас в зависимости от того эффекта, который хотите достичь.


Стоимость пептидов взависимости от целей

Для каждой цели, есть свои линейки пептидов. Так в случае профилактики не обязательно покупать самые дорогие препараты, которые дадут мощный эффект. Ведь это не требуется. Постараемся немного приценить сколько будет стоить курс пептидов взависимости от целей.


Цена курса пептидов для профилактики 

Профилактика это когда нет болезни, или болезнь была, но прошла. Или от природы какая-либо система организма "слабая" и требуется её только поддержать. Для этих целей созданы пептиды серии ПК и Revilab SL. Их особенности: находятся в жидком виде, в составе небольшая концентрация действующего вещества. Но для профилактики этого оказывается достаточно.

Примерная стоимость 3 месячного курса пептидов для профилактики 3 000 рублей.


Цена курса пептидов для лечебно-профилактического эффекта

Здесь чащего всего используются капсульные пептидные биорегуляторы из серии: Цитомаксы, Revilab ML, Цитогены. Как правильно продолжительность курса составляет от 1 до 3 месяцев. А частота приёма - 1 курс в год. 


Пептиды Хавинсона Revilab ML для лечебно-профилактического эффекта

Пептиды серии Revilab ML


Считается, что такое пептиды способны помочь не только профилактически, но и устранить небольшие нарушения здоровья. Примерная стоимость полноценного курса на 2 месяца 8-10 тысяч рублей.


Цена курса пептидов для  максимального эффекта

Можно сказать прямо, чтобы выжать максимум из пептидов Хавинсона, нужно потратить много денег. Чаще всего для лучшего эффекта используются пептиды из класса Цитомаксы - были открыты примерно 50 лет назад и именно с ними поставленно больше всего успешных опытов. Цитомаксы это натуральные пептиды, которые экстрагируются из ткани молодых здоровых телят. Тк человеческие пептиды идентичны с ними, животные биорегуляторы отлично работают на людях.


Пептиды Хавинсона для максимального эффекта Цитомаксы


Так средняя продолжительность курса пептидов Хавинсона будет составлять 3-4 месяца. Плюс к этому почти всегда используются дополнительные медицинские препараты. А количество курсов - 1-2 в год. Цитомаксы до сих пор считаются самыми эффективными среди всех пептидных биорегуляторов Хавинсона. Примерная стоимость таких курсов будет 20-30 тысяч рублей.


Вывод

Не смотря на массовое повышение цен, пептиды Хавинсона до сих пор остаются доступными. Ведь даже сейчас можно купить полноценный курс оригинальных пептидных биорегуляторов всего за 3 тысячи рублей. Для вашего удобства мы составили готовые курсы, где можно подобрать для себя пептидный комплекс для различных целей.



Так же очень важно покупать препараты в проверенном магазине. Мы являемся официальным дилерским центром Peptides и занимаемся только оригинальной продукцией российского бренда. В завершении статьи рекомендуем посмотреть интересное видео, где собраны доказательства того что пептиды Хавинсона неплохо работают.

Нет комментариев

Добавить комментарий