Новости

Пептиды Хавинсона - доказательства эффективности

Неоспоримые факты эффективности пептидов Хавинсона


В нашем мире, где существует много мошенников, люди привыкли многому не доверять! Поэтому появление пептидных биорегуляторов, с заявленными эффектами - увеличение продолжительности жизни на 20-40% и восстановление любых органов и систем, восприняли довольно скептически! При этом недоверие сохраняется до сих пор.


Пептиды Хавинсона доказательства эффективности


Благо почти за пол века изучения пептидов Хавинсона, накопилось не мало официально проведённых опытов, экспериментов и клинических испытаний, которые наглядно доказывают то, что это не пустые пилюли, а действительно рабочие препараты, некоторые из них, мы представим в этой теме для наглядного примера эффективности!


Доказательство 1.

А нужны ли вообще пептиды? Именно этим вопросом и озадачились ученые. Для этого они с помощью современного оборудования извлекли из клетки пептиды и посмотрели что будет дальше! В результате, жизненно важный процесс - синтез белка прекратился. И возобновился лишь при температуре несовместимой с жизнью 44 градуса по Цельсию.


Пептиды Хавинсона доказательства эффективности


Чтобы окончательно убедиться в этом. Ученые снова вернули пептидные биорегуляторы в клетку. Результат - синтез белка начал происходить уже при температуре 28 градусов. Какой вывод из этого можно сделать? Раз мы живём, значит в нас есть пептиды! А при их отсутствии - организм не может функционировать. Так же как и недостаток пептидов - переносится болезненно.


Доказательство 2.

Этот эксперимент был проведён на крысах в 2002 году. Основной целью было изучение влияния пептидных биорегуляторов эпифиза и печени, на печень млекопитающихся в разных возрастных группах. Сначала препараты принимали 3 месячные крысы, что соответствует около 10 годам человека. А потом 2 летние крыси - около 80 лет для человека. 


Эксперимент на крысах - пептиды Хавинсона


Результат экспреимента удивил. Оказалось что у молодых животных скорость обменных процессов в печени повысилась на 42%. А у 2 летних крысс и вовсе в 2,4 раза! Таким образом, можно сделать вывод, что пептидные биорегуляторы не только эффективны, но и их эффект более яркий на возрастном организме. Поэтому если хотите сохранить своё здоровье и вам исполнилось хотя бы 40 лет, то самое время начинать использовать пептиды Хавинсона!


Доказательство 3. 

Это исследование было проведено на людях старших возрастных групп. В ходе которого использовался лишь один пептид эпифиза - эндолутен, а далее измерялась смертность. В результате за 12 лет наблюдения среди людей 60-74 года в группе которая использовала пептиды смертность составила 22,3%, а в другой, которая ничего не принимала - 44,1%. Таким образом можно сделать вывод, что использование всего лишь одного пептида (но самого эффективного) раз в пол года, уменьшает смертность почти в 2 раза!



Но ученые пошли ещё дальше! И сделали другой эксперимент, где опыт проводился уже на людях 75-89 лет. Эксперимент проводился в течении 6 лет. Первая группа вообще ничего не принимала и спустя это время смертность составила 81,8%. То есть почти все умерли. Вторая группа использовала только пептид эпифиза эндолутен - как результат снова почти 2 кратное снижение смертности, а третья использовала эндолутен + пептид для иммунитета Владоникс. Здесь результаты оказались самыми лучшими - смертность всего 33,3%. То есть можно сделать вывод, что использование месячного курса из двух пептидных биорегуляторов хотя бы раз в год, снижает смертность в 2,4 раза. Здесь можно только повторить слова известного человека: "Никакая медицина мира (вместе взятая) не способна оказать таких результатов!".


Доказательство 4.

Несколько видов животных (мух, крыс и мышей) поделили на группы. Одним давали пептиды, а другим нет. Условия содержания идентичные. В графике показано в процентном соотношении, на сколько принимавшие пептиды животные жили дольше тех которые не принимали.


Пептиды Хавинсона опыт над животными


Тоже самое и с людьми. Только если для животных увеличение ресурса организма на 30% это всего несколько дней или в лучшем случае месяцев. То для человека - долгие годы или даже десятилетия.



Доказательство 5.

А здесь мы расскажем об ещё одном доказательстве эффективности пептидов Хавинсона. Где сравнивалась скорость старения организма при использовании пептидных биорегуляторов, а так же поливитаминов! В результате, та группа людей, которая использована витамины, замедлила процессы старения в среднем на 15% по сравнению с тем, что было до приёма. Что говорит о их эффективности!


Пептиды Хавинсона результаты


А группа которая использовала пептиды мозга, а так же пептиды сосудов замедлила темпы старения в 5 раз! Теперь вы понимаете почему пептидные биорегуляторы считаются самыми эффективными геропротекторами в мире? Если вы не верите в исследование и считаете что это все подтасовка фактами, то посмотрите далее на живое доказательство работы этих препаратов!



Доктор медицинских наук, профессор Кузник Б.И рассказывает о результатах использования пептидов Хавинсона на многих тысячах людей, с самыми различными диагнозами. На момент записи видео ему 92 года. Разумеется если человек так долго изучает пептиды, то и использует их. Теперь вопрос, много ли вы знаете таких людей которые живут в крупном городе с не лучшей экологией и дожили до 90 лет? Думаю нет! Следующий вопрос, много ли таких кто дожил до 90 и сохранил полную трудоспособность? Таких очень мало! Профессору Кузнику 92 года, он не только сохранил здоровье но и трудится в медицинской академии до сих пор, что подразумевает под собой сохранение ясности ума и всех функций организма. Это живая реклама пептидов Хавинсона!

Нет комментариев

Добавить комментарий