Новости

Как пептиды Хавинсона усваиваются через ЖКТ ?

Усвояемость пептидов через ЖКТ


Если посмотреть недоброжелателей пептидов Хавинсона, то пожалуй самый основной аргумент, почему пептидные биорегуляторы не работают, это то что они попадая в желудок перевариваются и соответственно не доходят до тех тканей, для которых они созданы. При этом не могут привести ни одного исследования, где было доказано что пептиды действительно перевариваются. Ведь на самом деле таких работ нет, потому что (забегая вперёд) пептиды не перевариваются в ЖКТ.


Пептиды Хавинсона и ЖКТ


В этой статьей мы постараемся доказать свою позицию, рассказав вам о реальных научных опытах которые были приведены над пептидами Хавинсона. Здесь мы будем выкладывать только общие результаты того или иного исследования. Если постараться, то можно найти подробный текст исследований в интернете. 


Доказательство 1.

Если пептиды работают, то они успешно проходят ЖКТ, логично? Конечно же да! Именно такие исследования мы и хотим вам показать. В 2001 года эффективность пептидов Хавинсона в капсулах проверяли на 35-60 летних сотрудниках ОАО "Газпром". Добытчики нефти работали в крайне тяжелых условиях. Поэтому заболевания встречались здесь очень часто. Более 11 тысяч человек в течение 30 дней получали шесть видов пептидных биорегуляторов: иммунитета, мозга, сосудов, бронхов, печени, хрящевой ткани. Другая группа людей - 3 000 человек, так же прерорально получала комплекс обычных витаминов.


Пептиды Хавинсона влияние на общую заболеваемость


 В результате за год наблюдения, те люди которые использовали пептиды стали реже болеть ОРЗ в 2,7 раза а общая заболеваемостьснизилась в 2,3 раза по сравнению с людьми использующих витамины. Если пептиды Хавинсона перевариваются в желудке и не несут никакой пользы, возможно ли такое? Конечно нет! Vyakhirev R. et al. 17 th World Congress of the Int. Assoc. of Gerontolgy. Vancouver, Canada (2001).



Доказательство 2.

А в этом эксперименте изучали насколько пептиды Хавинсона увеличат продолжительность жизни животных. Они применялись на фруктовых мухах, крысах и мышах. Одна группа животных получала препараты, а другая - нет. Однако все жили в одинаковых условиях. В итоге, среднее увеличение продолжительности жизни животных использующих пептиды стало на 30% больше другой группы.


Пептиды Хавинсона и увеличение жизни


Если с крысами и мышами всё понятно, ведь сделать инъекцию этим животным не составляет большого труда. То как быть с фруктовыми мухами? Ведь они в несколько раз меньше обычных мух и появляются когда начинает портиться какой-нибудь растительный продукт. Инъекцию такому маленькому созданию сделать нереально! Поэтому пептиды добавлялись в пищу. Следовательно можно сделать вывод, что пептиды в капсулах работают не хуже инъекционных форм!


Доказательство 3.

Следующее доказательство не основано на экспериментах. Мы всего лишь перенесём сюда мысли ведущих специалистов в области пептидной биорегуляции. Итак, что такое пептид? Это цепочка из 2 и более аминокислот. Обычно не превышает 15-20. Причем как правило только 3 аминокислоты из всей пептидной цепочки являются "ключом" к ДНК и осуществляют всю работу в ядре клетки. Поэтому разрыв других цепей не несет никакого вреда. Представьте если от обычного ключа отрезать ручку сможет ли он выполнять свою функцию? Конечно да! Так же и здесь!


Кадр позаимствован из презентации Е. Поезжаева, полная запись здесь


Пептид очень хорошо вписывается в известную всем сказку про Кощея Бесмертного. Где его жизнь находилась в дубе, зайце, утке, яйце и на кончике игле. Конец иглы это и есть активный и самый важный якорный трипептид, а всё остальное - защита.



Пептиды Хавинсона


Основную опасность для пептидов в ЖКТ представляют ферменты переваривающие белок. А что такое ферменты? Это более длинные пептиды примерно 60 аминокислот. По закону сохранения энергии они не будут гоняться за более мелкими пептидами. Будет ли касатка охотиться на селедку? Это не эффективно! Её интересует более крупная добыча! Похожий принцип и здесь! Поэтому можно сделать вывод, что более 90% пептидных биорегуляторов из капсулы удачно пройдет ЖКТ и доберется до нужных тканей!


Как можно повысить усвояемость капсульных пептидов?

Результаты официальных экспериментов, а так же клинических наблюдений капсульных форм пептидов свидетельствуют о том, что они обладают заявленным эффектом и практически не перевариваются в ЖКТ. Как можно максимально повысить усвояемость пептидов Хавинсона. Достаточно применять ряд простых правил:

  • Принимать пептиды Хавинсона с утра на тощак
  • Не есть после приёма хотя бы 30 минут
  • Использовать всю суточную дозировку с утра!
  • Ряд специалистов в области пептидной биорегуляции говорят о том, что если пептиды Хавинсона предварительно высыпать в воду из капсулы, а потом выпить, то это так же повысит прохождение пептидов через ЖКТ.

Если выполнять ряд этих простых правил, то усваиваемость пептидов Хавинсона будет максимально высокой. А если вы ищете официальный сайт, где можно купить пептиды, то это можно сделать у нас! Актуальный прайс можно посмотреть здесь . Доставка осуществляется курьером по Москве и всей России.

Нет комментариев

Добавить комментарий