Новости

Как повысить эффективность пептидов Хавинсона?

Пептиды повышаем результат от приёма


В этой статье мы не будем рассказывать о том, как важно соблюдать режим во время использования пептидных биорегуляторов. О питании, образе жизни, спорте и многом другом. Ведь любой адекватный человек итак прекрасно это понимает. Что без соблюдения режима хорошего результата не будет. Речь главным образом пойдёт о таком наболевшем вопросе - как усваиваемость пептидов. В одной из передач на ТВ, было сказано о том, что пептидные биорегуляторы воспринимаются организмом как элементы пищи, поэтому принимая их прерорально (через рот) невозможно получить заявленных эффектов. Вот это видео.


Негативный отзыв врача о пептидах - смотреть с 7 минуты


Как же так? Неужели пептиды усваиваются если только применяются внутримышечно? Мы решили разобраться с этим вопросом и подняли клинические испытания пептидных биорегуляторов за последнее время. Где препараты, использовались именно в капсульной форме. Оказалось что, все их них были успешны, эффективность пептидных биорегуляторов была полностью подтверждена. Вот например, заключение по испытанию пептида для иммунитета Владоникс. Полный текст можно посмотеть здесь : Владоникс клинические испытания.


Заключение

 

Клинические испытания показали, что Владоникс* способствует нормализации показателей клеточного иммунитета, стимулирует процессы регенерации тканей в случае их угнетения, не вызывает побочного действия, осложнений и лекарственной зависимости и может применяться с лечебно-профилактической целью в сочетании с любыми средствами симптоматической и патогенетической терапии, используемыми для коррекции вторичных иммунодефицитных состояний (иммуномодуляторами, адаптогенами, витаминами и другими).


Таким образом, можно сказать абсолютно точно, что пептиды Хавинсона хоть в уколах, хоть в капсулах действуют. А высказывания врача в видео - не являются достоверными. Но всё-таки влияет ли как-то прохождение пептидов через ЖКТ на их усваиваемость организмом? Оказалось что да! В ходе усследования, было установлено, что примерно от 10 до 20% пептидных биорегуляторов всё-таки расщепляется пищеварительными ферментами и грубо говоря заканчивают свой путь так и начав. 



Самое интересное это то, что при средней длине пептидных биорегуляторов 10-20 аминокислот, свои свойства они теряли только если разорвутся связи тех аминокислот, которые непосредственно участвуют в активации ДНК. Например на слайде выше изображён пептид из 19 аминокислот. "Рабочими" являются номера 8,9 и 10. Именно разделение их сделает пептид бесполезным! Как посчитали специалисты - вероятность такого развития событий около 10%.


Как повысить усваиваемость пептидов?

Существует несколько простых рекомендаций, чтобы увеличить выживаемость пептидов и тем самым получить более сильный восстанавливающий эффект :

  1. Принимайте пептидные биорегуляторы с утра на тощак. Когда желудок пустой, то и пищеварительные ферменты не выделяются. Приём пищи целесообразно делать через 30 минут.
  2. Высыпайте содержимое капсулы пептидов в воду. И употрейбляйте в таком виде. Переваривание обертки капсул, может "переключиться" и на действующее вещество.

Эти простые рекомендации помогут вам сделать приём пептидов Хавинсона более эффективным. Если у вас несколько видов пептидных биорегуляторов, то лучше всего принимать их все вместе с утра.

Нет комментариев

Добавить комментарий