Новости

Питание на курсе пептидов на массу

Как составить план питания на курсе пептидов на массу ?


Здравствуйте, в этой статье мы бы хотели поговорить о том, как правильно питаться во время приема пептидов, с целью увеличения массы тела. Не важно какую вы используете связку ghrp 6 + cjc 1295, peg mgf + ipamorelin или же гексарелин + cjc dac следует придерживаться базовых постулатов, чтобы ваш опыт прошел успешно. Как известно для того чтобы атлет прогрессировал необходимо соблюдать три главных условия : полноценный сон, правильное питание и грамотные тренировки. При приеме пептидов, особенно важно выполнять все требования для прогресса, чтобы обеспечить себе наилучшую прибавку.



Для того, чтобы организм полностью восстанавливался от тренировки к тренировке, необходимо хорошо отдыхать и правильно питаться. Для этого достаточно нормализовать режим сна и составить график приёма пищи, на этом все тонкости закончены. Что же касается программы тренировок, то об этом мы поговорим в другой статье. Здесь будут обсуждаться сугубо вопросы питания.


Питание на массу - базовые принципы

Очень важно обеспечить организм необходимым количеством белков, жиров и углеводов в течении суток, соответственно меню должно быть разнообразным, его составление очень сложная задача. Ведь с одной стороны, надо питаться много, для того чтобы создавать профицит калорий, а с другой - еда должна быть качественная, и с повышенным содержанием белка, чтобы набирать максимум мышечной массы и минимум жировой. 


Питание на курсе пептидов на массу, примеры 

При приеме пептидов на набор массы питание должно быть усиленным. Количество приемов пищи - не менее от 4 до 6. Еда должна приниматься следующим образом: утром углеводы, чтобы обеспечить максимальный заряд энергией человека на весь день, а вечером белки. Не секрет, что организм растет ночью во время отдыха, поэтому набор белков - "строительного материала" для мышц в вечернее время очень кстати для их роста. Если говорить более конкретно о питании, то можно составить следующий план питания для набора массы во время приема пептидов .


Пример №1 - для тех людей, у кого максимально свободный график


1 прием пищи: (7:00)
Каша на молоке. Например овсяная или гречневая. Подоёдет и перловка либо манка. В этой порции будет находиться очень большое количество углеводов, которые дадут вам огромный заряд энергии.
2 прием пищи: (10:00)
Своеобразный перекус перед основным приёмом пищи. Творог, орехи, бананы, кефир и даже сыр могут присутствовать на вашем столе в первой половине дня. Нахождение овощений в вашем рационе в это время суток, является чуть ли не обязательным условием.
3 прием пищи: (14:00)
В это время лучше всего употреблять такие блюда как суп с мясом, либо рис или картофель с мясом, хорошо дополнить третий прием пищи фруктами: апельсин, яблоко или же виноград. Главное условие этого приёма пищи - наличие мяса и твёрдых сортов пшеницы.
4 прием пищи: (17:00)
Обычно это время выпадает на до тренировочное. Соответственно организм очень нуждается в большом количестве энергии которое необходимо ему для марафонской двух часовой тренировки. Атлет может есть овсяную кашу, бананы, творог, запивая это все молоком. Приветствуется использование спортивного питания, например протеин, перед тренировкой.
5 прием пищи: (20:00)
После тренеровочное время. Яичные белки, грячка с мясом, рыба вот что нужно организму. Также обязательно принять какой нибуть салат из овощей, для снабжения нуклиенами, которые не обходимые для лучшего усвоения белка, а также роста мышечной массы.
6 прием пищи: (23:00)
Перед сном необходимо съесть что-нибудь легкое, для того, чтобы сильно не нагружать желудок во время сна, но обеспечить организм полезными веществами на ночь. Поэтому порция обезжиренного творога или же протеиновый коктейл с бананом, как нельзя кстати подойдут в качестве крайнего приёма пищи.


Пример № 2 - для очень занятих

К сожалению, мало у кого достаточно времени, чтобы сделать 6 полноценных приёмов пищи за день. Многие очень заняты в течении дня. Поэтому рассмотрим пример, как набирать вес в условиях очень плотного графика. В перечни будут лишь примерные продукты, естественно не обязательно всё соблюдать на 100%.


1 приём пищи: (07:00)

Здесь ничего не меняется - каша на молоке с какой-либо крупой это лучший вариант для начала трудового дня! Благодаря медленному расщеплению такой пищи, вы очень долго сможете не испытывать чувства голода.

2 приём пищи: (12:00)

Как много не было бы энергии в каше, рано или поздно кушать всё равно захочется. Но из-за графика не получается плотно перекусить. Поэтому идеальным условием будет - порция протеина или гейнера, которую вы должны будете заранее приготовить с собой и взять на работу.

3 приём пищи (14:00)

Работа, работой, а обед по расписанию! Практически у всех есть возможность перекусить с 13 до 14 часов дня. А для спортсменов , которые используют пептиды на массу, это должен быть максимально плотный перекус. Что здесь должно быть обязательно: мясо, твердые сорты пшеницы и овощи/фрукты. Например: куриная грудка с гречкой + салат из огурцов. 

4 приём пищи (19:00)

Этот приём пищи максимально совпадает с третьим. А вместо мясо может использоваться рыба. Пример: камбала с овощным рисом + по возможности какой-нибудь фрукт банан либо яблоко.

5 приём пищи (23:00)

В это время подойдёт легкая пища: обезжиренный творог, кефир, порция спортивного питания.


Без правильного питания прогресса можно и не увидеть
Вот мы и рассмотрели примерный план питания, который поможет вам, в наборе массы во время курса пептидов. Следует понимать, что даже принимая самые дорогие и лучшие спортивные добавки, без хорошего питания, результата не будет.

Потому что организм может представляться в роли большой субстанции, которая постоянно требует белки, жиры и углеводы для своего функционирования. Поэтому употребляя добавки, будет даваться сигнал к росту мышц, но прогресс будет минимальным, из-за отсутствия строительных материлов - обычной еды. 


Можно ли принимать спортивное питание вместе с пептидами ? 
Довольно часто приходится слышать вопросы, о том совместимы ли пептиды со спортивным питанием. Мы считаем что в этом нет ничего плохого. Употреблять пептиды со спортпитом можно и даже нужно если нет времени на обычную еду. Эти две добавки никак не взаимодействуют друг с другом, а спортивное питание идет как дополнение к дневному рациону. Поэтому можно сделать вывод, что если вы начали курс пептидов с целью набора массы и хотите от него максимальной отдачи, то дополняйте ваш рацион спортивным питанем.

GHRP-6 + CJC-1295 - один из лучших курсов пептидов на массу


Особенно эффективно применять спортпит, при сильной занятости, когда у вас нет возмжности полноценно питаться, в определённый промежуток времени. Спортивное питание может сгладить ошибки в питании, но все-таки его нельзя рассматривать как альтернативу обычной еде. В этой статье мы рассмотрели как добиться максимальной отдачи от курса пептидов на массу с помощью составления сбалансированного питания. Надеюсь ваша статья оказалась для вас полезной и вы узнали для себя что-то новое и интересное.


Алексей

Как распланировать питание и иньекции. приподъеме в 7 утра, тренировке в 18 и отбой в 23.30?

Комментировать
Admin

Первая инъекция за 30 минут до завтрака.
Вторая примерно в 14-15 часов за 30 минут до обеда.
Третья - примерно перед сном, или если у вас поздний ужин - за 30 минут до ужина.

Эта схема справедлива для курса пептидов на набор массы!

Ури

4 прием пищи: (17:00)
Обычно это время выпадает на до тренировочное. Соответственно организм очень нуждается в большом количестве энергии которое необходимо ему для марафонской двух часовой тренировки.

Везде пишут тренировка макс 60-90 минут. Че делать 2 часа в зале - балаболить ?

Комментировать
Admin

Существует много методик тренировок. И не все они укладываются в 60-90 минут. В данном случае указано время вместе с дорогой и остальным задержками до тренировки.

Сергей

отличная статейка))

Комментировать