Новости

Пептиды Тиреоген, Женолутен, Эндолутен - официальные результаты клинических наблюдений и опытов

Пептиды Эндолутен, Женолутен, Тиреоген результаты экспериментов


То что пептидные биорегуляторы эффективны для здоровья уже понятно многим людям. Этот класс веществ все чаще используется в медицине и позволяет получить отличные результаты. Однако периодически появляются вбросы о том, что пептиды бесполезны и их эффективность сильно преувеличина. Даже доходило до того, что ко мне лично писали в телеграмм люди и говорили что пептиды это малоэффективные бады и чуть ли не бесполезны! Вот пример такого письма.




Как же так? Неужели один диплом МГУ способен перечеркнуть почти пол века изучения пептидных биорегуляторов? И все исследования напрасны? А положительные отзывы всего лишь фарс? И живая реклама пептидов Хавинсона - 92 летний (на момент съемки) профессор Кузник Б.И которых до сих трудится в Читинской государственной медицинской академии нагло лжёт рассказывая о том каких результатов за десятки лет изучения пептидов удалось добиться?



В этой теме, нам бы хотелось рассказать о реальных испытаниях пептидов Эндолутен, Женолутен и Тиреоген, которые подтверждены и достоверность которых не вызывает никаких сомнений. Для начала кратко расскажем для чего нужен каждый пептид. Пептид эпифиза Эндолутен. Эпифиз - железа эндокринной системы отвечает практически за все процессы в организме, поэтому своевременное поддержание её состояния,  хорошо для омоложения и профилактики любых заболеваний. 


Женолутен пептид яичников


Женолутен - пептид яичников. Все что касается женской репродуктивной системы - к нему. Не имеет побочных эффектов, полностью безопасен для здоровья. Предназначен для помощи в лечении и профилактики женских заболеваний, в том числе  бесплодия, регулирует работу яичников и нормализует менструальный цикл. Тиреоген пептид щитовидной железы. Регулирует обмен веществ, помогает в любых заболеваниях связанных с щитовидной железой. Ну а теперь самое интересное - рассмотрим реальное действие пептидов на практике!


Влияние пептидов на детородную функцию женщин

Место проведение - г. Санкт-Петербург. Для этого эксперимента было отобрано 214 пар, которые были признаны бесплодными из-за женщины. Все из них принимали пептидные биорегуляторы: Эндолутен в течение 90 дней по 1 капсуле в сутки, а так же Женолутен 2 капсулы в сутки в течении 4 месяцев. 


Показатель Через 4-6 месяцев от начала терапии Через 6-8 месяцев от начала терапии Всего
Наступление беременности без применения гормональной стимуляции 152 (71%) 28 (13%) 180 (84%)


В результате через 4-6 месяцев после начала курса смогли забеременеть 71% девушек! А через 6-8 месяцев от начала приёма пептидов ещё 13%. В результате приёма двух натуральных пептидов, забеременели 84% бесплодных девушек. Разве это можно назвать мало эффективным? Разве какие-нибудь бады, антиоксиданты или таблетки могут сравниться с такими результатами? Да эффективность не 100%. Но причины бесплодия могут быть разные!


Пептиды и скорость старения


Ученые генетики, исследуя ДНК открыли теломеры - защитные "колпачки" на концах хромосом, состоящие из последовательности нуклеотидов. При каждом делении клетки теломеры становятся короче. Когда длина становится критической - клетки отмирают. То есть можно сказать что по теломерам можно определить примерный биологический возраст.



Именно длину теломер, при использовании пептидов эпифиза, проверили ученые. Оказалось что, при регулярном применении пептидного биорегулятора (раз в пол года о месяцу) происходило четкое удлиннение теломер, что автоматически переводило людей в более молодую возрастную группу. 


Пептиды и щитовидная железа

А в этом испытании ученые сравнили динамику восстановления щитовидной железы при стандартной терапии (1 группа - 50 мг тироксина в течении 6 месяцев), при подключении к стандартной терапии пептида Тиреоген (2 группа - 2 капсулы с утра на протяжении 3 месяцев), а так же одновременное использование: стандартная терапия + Эндолутен (1 капсула в день 2 месяца) + Тиреоген (как во 2 группе). Исследование проводилось с апреля 2012 по март 2014 года. Для испытания были выбраны люди с самым распространённым заболеванием щитовидной железы - аутоиммунный тиреоидит (АИТ). Вот какие результаты удалось получить.



Как видно из результатов, пептиды значительно увеличивают эффективность стандартной терапии. При чем наиболее результативно является использование сразу двух пептидных биорегуляторов в ходе курса. 


Зависимость эффекта пептидов Хавинсона от возраста принимающего

В этом эксперименте участвовали животные - крысы 3 месяцев (около 12 лет для человека) и 24 месячные животные (80 лет человека). Все жили в одних и тех же условиях, принимали одинаковые пептидные биорегуляторы, однако результаты у каждой возрастной группы были разные.



Как видно из результатов, на 3 месячных животных удалось добиться скорости обменных процессов на 42%! Казалось бы не плохо, но если посмотреть на столбики справа, то четко видим улучшение в 2,4 раза! Это ясно говорит о том что пептидные биорегуляторы в 50-60 лет для человека будут в разы эффективнее чем в 20-30. Поэтому чем старше становится человек, тем нужнее ему пептиды! А есть ли смысл принимать пептиды в молодом возрасте? Только в том случае если организм испытывает повышенные нагрузки - профессиональный спорт или вредная работа. В других случаях начинать приём лучше хотя бы с 35 лет.


Тиреоген клинические испытания

Очередное доказательство действия пептидов Хавинсона. На этот раз испытывался Тиреоген в очень коротком 20 дневном курсе. В исследовании приняли участие 25 больных первичным гипотиреозом в возрасте от 56 до 67 лет. Больные жаловались на быструю утомляемость, сонливость, ухудшение памяти, частые головные боли, головокружения. Одна группа принимала только общепринятые средства, другая их + Тиреоген 1-2 капсулы 2 раза в день до еды. Вот какие результаты удалось получить.


Тиреоген клинические испытания


Как итог - выраженный результат у второй группы больных, намного выше чем у первой. Что говорит о высокой эффективности пептида Тиреоген при добавлении его к общепринятым методам лечения. Представьте какие показатели получились бы через 2 или 3 месяца активного применения? Так же было отмечено, что показатели достигнутые результаты на пептидном биорегуляторе Хавинсона, оставались на таком уровне 3-5 месяцев. Вот почему чаще всего принимать советуют принимать пептиды каждые пол года. Если вам интересен весь текст эксперимента, то он доступен здесь - Тиреоген клиническое испытание.


Где приобрести пептиды Хавинсона?

Надеемся, если вы внимательно изучали нашу статью, то поняли что пептиды Хавинсона не только эффективны, но и порой помогают выйти из казалось бы тупиковых ситуаций. Вспомните самый первый эксперимент, с применением пептидов Эндолутен + Женолутен. Когда врачи размахивали руками и сказали что женщины бесплодны. Что получилось потом? Вряд ли такое могли представить! Если вы заинтересовались пептидами Хавинсона и хотите их заказать, то пройдя по ссылкамм: купить Эндолутен, купить Тиреоген, купить Женолутен или просто посмотрите весь актуальный прайс. Мы являемся официальным дилерским центром, поэтому у нас только оригинальная продукция НПЦРИЗ. Доставляем по всей России и СНГ.

Нет комментариев

Добавить комментарий