Новости

Владоникс или на что способны пептиды для иммунитета?

Что такое пептид Владоникс?


Итак начнём с самого простого. Что же такое Владоникс и для чего нужен этот пептидный биорегулятор? Владоникс это пептиды, выделенные из тимуса телят в возрасте до одного года. Именно железа под названием тимус принимает одно из самых активных участий в формировании иммунитета человека. В случае снижения иммунного статуса, организм становится более чувствительным к инфекциям, процессы заживления тормозятся, возрастает риск развития опухолевых заболеваний. Напротив - при поддержке тимуса, иммунитет на высоте, а организм сможет противостоять любой угрозе!



Клинические наблюдения по прероральному применению пептида Владоникс начались ещё в 70-х годах прошлого века. Тогда первые опыты были проведены на животных и показали ошеломляющие результаты! А в 1982 году, Владоникс - это первый официально зарегистрированный пептидный биорегулятор Хавинсона. Не смотря на то, что Владоникс считается бадом, удалось официально зарегистрировать препарат с практически лекарственной дозировкой (на 80%) в составе одной капсулы. 


Пептид Владоникс результаты экспериментов и испытаний


Владоникс и органы дыхания

Основная задача этого эксперимента - узнать влияние Владоникса на частоту самых частых заболеваний в мире - респираторных, то есть ОРВИ. Для этого было создано две группы людей. Сначала заболеваемость измерялась в течение года без каких либо препаратов, чтобы узнать сколько в среднем болеют люди. Далее одна группа использовала витамины, а другая - пептид Владоникс два курса в год. Через 3 года регулярного использования бадов были сделаны аналогичные исследования.



В результате заболеваемость группы, которая использовала поливитамины снизилась примерно на 5%. Что говорит о том что витамины это конечно хорошо и полезно, но не так сильно как хотелось бы! А вот вторая группа, которая использовала Владоникс, стала болеть в 2,4 раза меньше, чем это было до приёма пептидных биорегуляторов! Цена упаковки Владоникс на год - 3 900 рублей. Что выгоднее раз в пол года пропивать месячный курс либо болеть и тратить большие деньги на лекарства? Пусть каждый решает сам!


Владоникс и активность иммунной системы

А в этом эксперименте изучалось влияние пептидов Хавинсона на общую активность иммунной системы, путём изучения специального показателя РБТЛ. Было создано 3 группы - первая живёт простой здоровой жизнью, но ничего не принимает, вторая использует пептид Владоникс, третья - пептид эпифиза Эндолутен



Результат измерялся через 3 года и 6 курсов пептидов. В контрольной группы защитная функция организма показала снижение на 4-5%. Что является нормальным, ведь человек стареет. Где использовали Владоникс - иммунитет наоборот вырос на 17%, третья группа показа чуть меньшие результаты чем вторая. Так как исходный уровень здесь изначально был самый высокий.



Какой вывод можно сделать? Если вы не хотите болеть и были бы не против сохранить молодость как можно больше - курс Владоникс + Эндолутен по одному курсу каждые 6 месяцев отлично подойдёт! Примерная стоимость 4 800 за оба препарата за пол года.


Владоникс действие на весь организм

А здесь явно подтвердилось, что регулярная поддержка иммунитета, влияет на многие системы организма! Две группы людей, одна принимает поливитамины на регулярной основе, другая пептида - 2 раза в год по месяцу. 




Так на графике видно, что поливитамины конечно оказывают какой-никакой результат, однако не идут ни в какое сравнение с пептидами биорегуляторами. Только вдумайтесь стоимость готового курса Владоникса - 3 900 рублей. Однако за эту сумму вы получаете нормализацию углеводного обмена, улучшение работы печени, увеличение плотности костной ткани и это лишь верхушка айсберга! Разве существуют бады с подобным эффектом на организм? Вряд ли! 


Подобный, но более расширенный эксперимент проводился на Украине. Одна группа людей вела просто здоровый образ жизни, другая тоже самое, но дополнительно использовала один курс пептидов для иммунитета и пептидов эпифиза - каждые пол года. Результаты оказались феноменальными.



Как видно из результатов наблюдения, пептиды не только положительно сказались практически на всех системах организма, но и способствовали увеличению продолжительности жизни! Допустимо ли проводить в год 2 курса пептидных биорегуляторов и тратить около 10 тыс рублей чтобы получить такие эффекты? Конечно да! Ведь в пожилом возрасте, на теже лекарства уходит намного больше.


Владоникс и рак

А в этом эксперименте ученые хотели выяснить, на сколько сильно пептиды могут помочь избежать раковых заболеваний. Для этого лабораторных животных ставили в сложные условия жизни - облучали ренгеном или отравляли сильнейшим канцерогеном ДМБА. Одна группа животных принимала пептиды, а другая нет. В эксперименте животным давали два вида пептидов - эпифиза (Эндолутен) и тимуса (Владоникс).


Препарат Вид животного Канцерогенное воздействие Локализация опухоли

Частота развития опухоли %

Контроль      Препарат

Пептиды эпифиза крысы ДМБА молочная железа  81                       26
Пептиды Тимуса (Владоникс) крысы ДМБА молочная железа  69                       18
Пептиды тимуса (Владоникс) мышы ренгеновское облучение молочная железа  38                       14
Пептиды тимуса (Владоникс) мышы ренгеновское облучение  лейкоз  46                       14


Результаты эксперимента получились очень хорошие! Ученым удалось установить что использование пептидных биорегуляторов снижает частоту появления рака в среднем в 3-5 раз. А то что работает на животных, то сработает и на человеке, ведь строение организма у млекопитающихся схожее. Можно добавить что использование пептидных биорегуляторов эффективно не только для того чтобы избежать рак, но и победить болезнь! Ведь от чего умирает человек во время лечения рака? Из-за большого количество химиотерапии начинает не справляться иммунная система. Поэтому её поддержка в этот период очень пригодится!


Владоникс и отзывы врачей

Результаты наблюдения за пептидом Владоникс, предоставил один из докторов  центра "Российской инновационной медицины", специализирующийся на иммунной системе и онкологии. В этом центре широко применяются пептидные биорегуляторы при онкозаболеваниях в различных стадиях в качестве комплексной противоопухолевой терапии. Действие пептидов за 4 года изучалось более чем на 150 человек с положительным клиническим эффектом. Вот какие выводы удалось сделать:

  • Пептиды обладают выраженным протекторным действием
  • Оказывают модулирующее влияние на иммунную нейроэндокринную системы организма при опухолевом процессе
  • Способствуют восстановлению клеточного иммунитета и гормональной регуляции
  • Обладают противоопухолевым действием
  • Введение пептидов способствует восстановлению интенсивнсти реакций клеточного иммунитета
  • Введение после облучения вызывает увеличение количества лейкоцитов в крови, показатели клеточного иммунитета нормализуются


Владоникс и клинические испытания

С полным текстом клинических испытаний можно ознакомиться здесь. Проводилось в 2006 году. Если говорить в кратко, то положительные действия пептидного биорегулятора полностью подтвердились. Даже за 20 дневный курс, не смотря на то что пептиды так быстро не работают, были зафиксированны значительные улучшение в иммунном статусе организма в 78% случаях.


В каких случаях целесообразно использовать Владоникс?

Пептиды тимусы рекомендованы:

  1. Острые и хронические воспалительные заболеваний различной этиологии
  2. ОРВИ, ангины, бронхиты, отиты, гаймориты, пневмонии
  3. Циститы, пиелонефриты, простатиты
  4. Предоперационный и послеоперационный периоды при различных оперативных вмешательствах
  5. Генерализованные инфекции
  6. Системные заболевания соединительной ткани
  7. Аутоиммунные заболеваний различной этиологии (SL-03)
  8. Состояния после экстремальных стрессорных нагрузок
  9. При сниженном иммунитетат
  10. Подержание функции иммунной системы у людей пожилого и старческого возраста
  11. Профилактики онкологических заболеваний
  12. Хронические интоксикации
  13. Период реабилитации после инфаркта и инсульта
  14. Омоложение организма в составе комплексных программ


Как правильно принимать Владоникс? Инструкция.

Многое зависит от того, для чего вам нужен пептидный биорегулятор иммунитета. Если ваша цель общее поддержание организма, тогда будет достаточно короткого 20-30 дневного курса раз в пол года! Дозировка 1-2 капсулы в сутки. По мере старения, например после 70 лет, целесообразно увеличивать как продолжительность так и дозировку. Но для основной массы людей 40-70 лет, для профилактики в большинстве случаев будет достаточно одной 60 капсульной упаковки на год! Принимать Владоникс рекомендуется с 35 лет! В этот период наиболее важно привести в порядок и поддержать нейроэндокринную и иммунную системы, для формирования прочного "задела" здоровья, высокого адаптационного резерва перед наступлением переходного периода и для предотвращения преждевременного старения.


Владоникс инструкция по применению


В случае болезней или в период реабилитации, применение пептида тимуса может меняться, в зависимости от тяжести. Так продолжительность курса может достигать 2 и даже 3 месяцев, а дозировка - до 6 капсул в сутки. Если вам нужна консультация, как в вашем случае лучше всего принимать пептид - пишите нам вконтакте, на почту peptidz@yandex.ru или в месенджеры указанные в шапке сайта. Принимать Владоникс лучше всего с утра на тощак. Не так давно сложилась практика высыпать содержимое капсулы в воду и потом пить. Считается что так усваиваемость пептида становится максимальной!


Где приобрести Владоникс?

Приобрести натуральные пептиды тимуса и получить консультацию по применению вы можете в нашем интернет магазине Peptidz. Мы являемся официальным дилерским центром пептидов Хавинсона, а так же другой продукции НПЦРИЗ. Для заказа перейдите по ссылке : купить Владоникс

Нет комментариев

Добавить комментарий