Новости

Пептиды мозга: Пинеалон, Церлутен. Результаты исследований, эффективность.

Пинеалон и Церлутен насколько эффективны пептиды?


Интерес к теме пептидов для мозга, сейчас достаточно высок. Потому что старшее поколение людей часто испытывает проблемы с этим органом. Одной только болезнью альцгеймера подвержен чуть ли не каждый второй пенсионер. Описание пептидов для мозга очень красиво. В частности, приходится читать что они обладают практически невероятными эффектами. Всего за 1 месяц улучшаются функции главного органа, он начинает лучше функционировать и взаимодействовать с другими органами. Уменьшаются симптомы болезней и происходит профилактика заболеваний связанных с нарушением работы головного мозга. При этом всё это не вызывает зависимости и побочных эффектов. 


Для тех кто не в теме - краткая характеристика что представляют из себя пептиды мозга


При этом Пинеалон и Церлутен (торговые названия марок пептидов мозга) не являются лекарствами, а относятся к бадам. На их покупку не нужны никакие разрешения. Сказка а не препараты не правда ли? Наша статья и создана для того, чтобы определить насколько достоверно данные характеристики пептидов Хавинсона. Мы приведёт конкретные результаты исследований, по которым можно говорить о эффективности этих пептидных биорегуляторов. Возникает вопрос Пинеалон и Церлутен оба пептиды мозга и обладают идентичными эффектами. Но в чём заключается их отличие? Церлутен экстрагируется непосредственно из мозга телят, и является натуральным. А Пинеалон из растительного белка (растений), то есть синтезированный пептид. Отсюда и идут отличия препаратов. Церлутен лучше "воспринимается" нашим организмом так как натуральный, имеет большой КПД, и имеет большой пролангированный эффект. Пинеалон дешевле, работает несколько ресче, но не так долго, в целом эффективность меньше чем у натурального аналога примерно на 30%.


Отчет о результатах клинического изучения Церлутен

Клиническое наблюдение Церлутена проводили с ноября 2005 по февраль 2006 года в Санкт-Петербурге. Для этого подобрали группу людей, которые страдали различными проблемами с центральной нервной системой. Например: ухудшение памяти, внимания, снижание умственной работоспособности, состояние после инсульта и так далее. Одна часть людей получала только общепринятые средства лечения, а другая тоже самое но дополнительно пептид Целутен по 1-2 капсулы 2-3 раза в день в течение 10-20 дней в зависимости от тяжести заболевания. После этого специалисты внимательно следили за изменением самочувствия больных. Результат наблюдения вы можете увидеть в таблице ниже.


Результат лечения                                        Группа больных
Лечение с применением
общепринятых средств
Лечение с применением
             Церлутен*
         абс.           %         абс.           %
Хороший             10         27,0           31        64,6*
Удовлетворительный            15         40,5           11        22,9
Неудовлетворительный            12         32,5            6        12,5*
Всего            37         100           48         100


При сопоставлении показателей видно, что группа дополнительно использующая пептиды, получила более высокий эффект в лечении. В частности хороший результат был здесь чаще более чем в 2 раза. Что ясно говорит о том, что не смотря на то что Церлутен является обычным бадом, его эффект превосходит даже лекарственные препараты (в комплексе). Если первая таблица показывает общую эффективность пептида, то вторая (ниже) оценивает более подробно каждый из показателей, после лечения больных групп.


Показатель До лечения, % После лечения
с применением общепри-
нятых средств, %
После лечения
с применением
Церлутен*, %
Головная боль     76,6                    47,2                      34,1
Нарушения сна     54,9                    34,0                      24,3  
Эмоциональная
лабильность
    75,8                    43,0                      21,4
Ухудшение памяти     54,5                    45,2                      28,5*
Рассеянность внимания     48,7                    43,9      14,6*
Быстрая утомляемость     72,0                    53,2     32,4


Как видно из таблицы, Церлутен хорошо работает с эмоциональной нестабильностью, а так же ухудшением внимания. Тогда как более слабый эффект проявляется по отношению с головной боли и быстрой утомляемостью. Напомним, что это всего лишь 10-20 дневный курс пептидного биорегулятора! Хотя в большинстве случаем рекомендуют принимать Церлутен от одного месяца. А в "запущенных" случаях даже 2-3 месяца. Поэтому можно однозначно говорить об эффективности пептида Хавинсона для больных с нарушением работы центрального органа нервной системы.

Полный текст клинического испытания, можно прочитать здесь 


Пептиды мозга и болезни альцгеймера

Болезнь Альцгеймера это настоящий бич среди болезней пожилых людей. Практически каждый человек сталкивался с ухудшением и провалами в памяти, забывчивостью, нарушению моторики и мыслительной деятельности. Апатия, потеря ощущения пространства - это все симптомы часто встречающего заболевания. Даже сейчас, считается что болезнь Альцгеймера практически не лечится. Однако недавние американкие исследования, говорят об обратном. Опыты показали, что синтезированные пептиды мозга способны восстанавливать нейронную связь и тем самым нормализовать функции центрального органа человека. Сам профессор В. Хавинсон говорит что пептида мозга на данный момент самые эффективные вещества в мире для профилактики, замедления, избавления от болезни Альцгеймера. Подробнее об этом в видео ниже.


Эффективность использования пептидов при сахарном диабете

Делимся ещё одним интересным результатом исследования, по эффективности пептидов Хавинсона. В этот раз были собраны люди страдающие сахарным диабетом разделенные на 3 группы. Первая из них принимала только общепринятые лекарственные средства. Вторая тоже самое, плюс пептид поджелудочной железы Супрефорт. Третья тоже использовала теже лекарства что и первые две группы, но ещё дополнительно пептиды Супрефорт, Церлутен и Эндолутен. С результатами исследования вы можете ознакомиться ниже.

Сахарный диабет и пептиды


По результатам можно сказать, что если при улучшении сахарной кривой пептиды показали небольшой результат, улучшив его всего на 14% по сравнению с одними только лекарственными средствами. То при снижении дозы сахароснижающих препаратов, они показали потрясный результат. Если при лечении лекарствами приходилось только увеличивать их дозы, то используя дополнительно пептиды удалось напротив снизить их примерно в 2 раза. Хороший эффект дало добавление пептидов Хавинсона на нормализацию уровня глюкозы для больных сахарным диабетом.


Пептиды Хавинсона и темпы старения

Не просто так пептиды называются лучшими геропротекторами (омоложение) в мире на сегодняшний день. Эксперимент подтверждающий это был проведен в Казани над сотрудниками ОАО "Татэнерго" в возрасте от 40 до 55 лет. Особенность этих людей, что они работают в трудных условиях, поэтому организм испытывает большие нагрузки. Тем самым потребность организма в поддержке - достаточно высокая. Для эксперимента люди были разделены на 2 группы. Первая использовала самые обычные поливитамины, которые есть в каждой аптеке. Вторая - пептиды мозга и сосудов. 


Темпы старения пептиды


Всего к эксперименте участвовало 500 человек. А период наблюдения составил 1 год. По итогам эксперимента удалось выяснить, что группа принимавшая поливитамины действительно смогла снизить темпы старения примерно на 20%. Что говорит о том что использовать эти вещества есть смысл! Однако этот результат не идёт ни в какое сравнение с пептидами Хавинсона. Ведь им удалось замедлить индекс темпа старения в 5 раз!


Пептиды Хавинсона и увеличение жизни


Провести исследование на сколько пептиды Хавинсона конкретно увеличивают жизнь на людях сложнее. Ведь на эту требуется много времени и имеется масса других сложностей. Зато такой опыт уже проводился на мухах, крысах и мышах. Результат показал, что систематическое применение пептидных биорегуляторов этими животными способен продлить их жизнь примерно на 30% по сравнению с другими животными проживающие в одних и тех же условиях но не использующих пептиды. А что такое +30% для человека при средней продолжительности жизни 70 лет? Это дополнительные 20 лет! Стоит ли игра свеч? Конечно!


Купить пептиды мозга

В этой статье мы попытались собрать для Вас наиболее интересные исследования, где так или иначе использовались пептиды для мозга. Надеемся, что изучив информацию, вы поняли насколько эффективны данные препараты и необходимы на практике, особенно после 50-60 лет, когда организм начинает испытывать острую нехватку пептидных биорегуляторов. 

Пептид церлутен

Если вас заинтересовал вопрос где купить оригинальные и настоящие пептиды Хавинсона, то это можно сделать у нас. Наш сайт Peptidz - официальный дилерский центр данной продукции. На каждую позицию имеются сертификаты качества. А доставка возможна по Москве и регионам России. Более подробно о каждом препарате содержащем пептиды мозга, а так же курсах можно прочитать здесь. По заказу продукции пишите нам на почту peptidz@yandex.ru или по номеру в шапке сайта.

Нет комментариев

Добавить комментарий