Новости

Пептиды мозга Церлутен и Пинеалон официальные результаты клинических наблюдений

Пептиды Хавинсона для мозга насколько эффективны?


Мозг - главный компьютер нашего организма. Сбои которого могут стать причиной множества болезней: сахарный диабет, атеросклероз, болезнь рейно, невралгия, снижение памяти. Одной только болезнью Альцгеймера страдает практически каждый пенсионер. Поэтому даже сегодня, ищутся препараты, которые могли бы эффективно и без побочных действий восстанавливать работу мозгу. Пептиды - стали одними из лидеров в этом направлении. Пептиды Хавинсона появились ещё в конце прошлого века, однако до сих пор их изучение не останавливается. Если раньше важной задачей ученых было - правильно "выделить" пептиды из организма животных, поместить их в капсулу и сохранить свойства. То сейчас этот вопрос давно решён, а основной интерес направлен на то, чтобы узнать насколько эффективны пептиды Хавинсона для мозга, а так же собрать статистику как можно больших результатов применения по ним.


Пептиды мозга отзывы


Ищутся и новые более эффективные формы пептидных биорегуляторов. Так на момент написания статьи, помимо самых первых натуральных пептидов для мозга - Церлутен. Созданы и их искусственные синтезированные аналоги (на основе растительного белка) - Пинеалон, Revilab ML 03 и другие. У всех у них есть свои нюансы в эффекте и применении, но механизм действия примерно схож. В этой теме мы приведём вам реальные подтверждённые данные, которые были получены в ходе клинических наблюдений и других испытаний над пептидными биорегуляторами мозга. В достоверности этих данных можно не сомневаться!


Церлутен клинические наблюдения

Исследование было проведено в 2005-2006 годах, в нём приняло участие около 100 человек с различными проблемами мозга : черепно-мозговые травмы, состояния после инсульта, сосудистые энцефалопатии, снижение памяти и тд. Возраст людей от 32 до 65 лет. Одна группа принимала только стандартную терапию состоящию из лекарственных препаратов, другая тоже самое, но дополнительно Церлутен.



После применения Церлутен* у больных основной группы хороший клинический результат наблюдался в 64,6% случаев, удовлетворительный – в 22,9%, отсутствие положительного эффекта – в 12,5% случаев. Отрицательного влияния Церлутен* на состояние больных отмечено не было. Так же было отмечено, что количество жалоб на здоровье у тех кто принимал пептиды уменьшилось в 2-3 раза. Больные отмечали улучшение памяти, сообразительности, уменьшение интенсивности и длительности головных болей... Это лишь краткое описание результатов - подробный разбор вы можете прочитать здесь.


Пептиды мозга и болезнь альцгеймера

Болезнь Альцгеймера - настоящий бич пожилых людей. С каждым годом количество заболеваний неуклонно растёт. Основные симптомы заболевания - потеря памяти и нарушение логического мышления. Не смотря на то что ученые сделали кое-какие успехи по изучению этой болезни (был найден ген вызывающий БА), до сих пор не найдено эффективного лечения. 

Пинеалон и болезнь Альцгеймера

В одном из исследований, где изучалось влияние синтезированного пептидного биорегулятора Пинеалон на мышей, было установлено, что данный препарат действительно может быть полезен для борьбы с болезнью Альцгеймера. Если в организме уже имеется ген болезни - в разы замедлит развитие, а если нет - то значительно снизит вероятность появления недуга.



Это были лишь сжатый смысл проведённого исследования, полный текст смотрите здесь. На этом российские ученые решили не останавливаться, а наоборот развить успех. Было проведено более глубокое исследование, по влиянию пептидов на людей страдающих церебральным атеросклерозом. Вот какие данные удалось получить.


Показатель До лечения Стандартная схема С добавлением пептидов Вентфорт (сосуды), Церлутен (мозг) С добавлением пептидов: Вентрфорт, Церлутен, Светинорм, Эндолутен
Головная боль 73,5 59,5

45,1

29,8
Нарушение сна 57,3 48,4 30,4 18,5
Эмоциональная лабильность 68,0 32,3 24,8 16,6
Ухудшение памяти 69,8 42,6 32,0 14,2

Рассеянность внимания

57,2 43,8 29,5 11,3
Быстрая утомляемость 75,6 64,0 32,3 12,9


Как видно из клинического наблюдения, эффективность пептидов для мозга это не какая то фантастика, а данность, подтверждённая реальными данными. Причем эффективность пептидных биорегуляторов - буквально по всем "фронтам". Только вдумайтесь, использование пептидов (хотя бы раз в пол года) в 2 раза снижает головную боль, в 3 раза улучшают память по сравнению со стандартным лечением, и в 4 раза улучшают внимание! Разве можно найти что-либо подобное? Вряд ли!


Пептиды мозга и сахарный диабет

Ещё одно исследование, где помимо других пептидов, был использован биорегулятор мозга - Церлутен. Главной целью учёных здесь является узнать, насколько пептиды будут эффективны для больных страдающих сахарным диабетом. Одна группа людей использовала только стандартную (общую) схему лечения. Другая дополнительно подключала пептид Супрефорт (щитовидная железа). Ну а третья использоваал самый большой набор пептидов: Эндолутен, Церлутен, Супрефорт к стандартной схеме. Вот какие результаты удалось получить.


Пептиды при сахарном диабете


Первый вывод который можно сделать, посмотрев на графики - поключение пептидов в стандартные курс лечения, очень сильно повышает вероятность быстрого и более легкого выздоровления. Ведь например если стандартная терапия восстанавливает глюкозу только на 2%, то три вида пептидов одновременно на 79%. Что является довольно большой разницей. Второе - пептиды мозга, эффективны не только для мозга.


Эффективность и влияние традиционной схемы лечения и схем с добавлением пептидных препаратов на содержание глюкозы в крови у больных с сахарным диабетом


А это ничто иное как продолжение, описываемого выше эксперимента. Где сравнивалось насколько хорошо пептиды способны помочь человеку при лечении сахарного диабета стандартными лекарственными препаратами.


Уровень  глюкозы в крови (ммоль/л)

1 группа

2 группа

3 группа

До лечения

Стандартная схема

До лечения

С применением Супрефорта

До лечения

С применением Супрефорта, Эндолутен, Церлутена

Натощак

8,4±0,6

6,8±0,6

8,2±0,7

6,1±0,5

8,3±0,7

5,6±0,4

Через 2 часа после нагрузки глюкозой

13,8±0,4

9,7±0,5

13,4±0,6

7,3±0,6

13,6±0,6

6,5±0,4

 

График подтверждает, что даже один пептидный биорегулятор существенно помогает улучшить здоровье, по сравнению с группой людей, которая не использовала пептиды Хавинсона. Наилучший результат показала третья группа - которая использовала сразу 3 натуральных пептидных биорегулятора Супрефорт, Эндолутен, Церлутен. Данная таблица является не полетом мысли автора, а реальными данным. Если вас интересует более подробный разбор результатов использования пептидов, то откройте это видео https://www.youtube.com/watch?v=HyDaXMHmv54 начиная с времени 1:10:00.


Пептиды мозга и темпы старения

Существует показатель, который называется "темп старения". У человека берутся специальные анализы, сравниваются показатели и рассчитывается показатель старения. Именно этот эксперимент решили провести ученые, чтобы понять насколько эффективны пептидные биорегуляторы в этом направлении. Напомним, что на 2020 год, именно пептиды являются самыми эффективными геропротекторами в мире. 


Пептиды мозга Церлутен старение


В эксперименте участвовали зрелые люди в возрасте 40-55 лет, которые были разделены на 2 группы. Первая использовала только поливитамины на постоянной основе и ничего больше. Вторая группа - пептиды Хавинсона мозга (Церлутен) и сосудов (Вентфорт) курсами. Через год после начала эксперимента, результаты сравнили. Те люди, которые использовали витамины стали медленнее старенть на 15%, а пептидные биорегуляторы (другая группа) - в 5 раз. Скорее всего здесь комментарии будут излишне.


Пептиды мозга Церлутен, Пинеалон подводим итоги

В этой небольшой статье мы кратко рассмотрели основные клинические испытания, а так же результаты экспериментов связанных как с натуральным пептидом мозга - Церлутен, так и синтезированной его версией - Пинеалон. И выяснили, что не смотря природу происхождения, пептиды Хавинсона обладают заявленными эффектами и могут оказаться крайне полезны во время реабилитации, профилактики или лечения различных заболеваний связанных с мозгом. При этом они не имеют побочных эффектов, полностью безопасны, а так же имеют сертификаты качества - подтверждающие легальный статус продукции.



Пептиды мозга полезны не только непосредственно для мозга - при проблемах с памятью, мышлением, во время депрессии, болезни Альцгеймера... Но и косвенно воздействуют и на другие системы организма - значительно помогают в восстановлении от сахарного диабета, участвуют в омоложении... Если вас заинтересовали пептиды Церлутен или Пинеалон, то купить вы их можете в нашем официальном сайте дилерского центра пептидов Хавинсона. Для этого просто кликните на названия препаратов и вы перейдете на страницу, где можно сделать заказ. Доставка возможна по всей России!

Нет комментариев

Добавить комментарий