Новости

Правильное применение пептидов Хавинсона

Не смотря на то что инструкция по применению пептидов Хавинсона написана на упаковке. Накопленный опыт специалистов в области биорегуляции говорит нам о том, что иногда, для большей эффективности, некоторые виды пептидных биорегуляторов можно использовать по другому.


Пептиды Хавинсона как принимать


В этой статье мы приведём общие рекомендации по тому, как долго, в каких дозировках, с какой периодичностью... лучше всего принимать пептиды Хавинсона. Постараемся коснуться инструкции по применению более подробно наиболее известных пептидов. Расскажем о различных нюансах и тд.


Пептиды Хавинсона и проблема усвояемости

Пептиды на данный момент выпускаются в трех формах: капсулы, лингвал растворы (впитываются через сеть сосудов под языком), а так же наружные растворы (наносят на обратную сторону предплечья). Если растворы усваиваются хорошо, то капсульные пептиды могут иметь с этим проблемы. Это кстати один из главных аргументов противников пептидов, почему они не работают. Однако в действительности, клинические испытания а так же отзывы, полностью опровергли это. Подробнее об этом можно почитать здесь - усвояемость пептидов Хавинсона. Но в целом, можно сказать что действительно часть пептидов может погибнуть в ЖКТ. Есть некоторые приёмы, как максимально снизить это и получить максимальную усвояемость . Рекомендуется:

  • Принимать пептиды только с утра на тощак
  • Ничего не есть в течение 30 минут после приёма
  • Растворять содержимое капсулы в воде и пить (так делать не обязательно)

Соблюдение этих простых условий, позволит повысить усвояемость пептидов чуть ли не до 100%. И отправить в утиль - минимум действующего вещества. Тем самым сделав их более эффективными. На коробке кстати написано, что принимать после приёма пищи - однако лучшая усвояемость всё-таки после приёма на тощак. По словам специалистов, производитель обязан был так написать, соблюдая общие требования к бадам при сертификации.


Пептиды Хавинсона дозировка и продолжительность курса

Стандартная инструкция по применению, написанная на коробке пептидов Хавинсона, так же значительно отличается от реальной. Различие объясняют теже правила сертификации. Ведь для того чтобы "подогнать" пептидные биорегуляторы в класс бадов, нельзя уклоняться от шаблонных требований к определенному классу веществ. Итак рассмотрим, как на практике лучше всего принимать пептиды Хавинсона.


Как принимать Цитомаксы

Это натуральные и самые мощные пептиды Хавинсона. Тяжелая артиллерия среди пептидов. К ним относятся: Сигумир, Женолутен, Тиреоген, Визолутен, Бонотирк, Таксорест, Светинорм и другие пептиды. Вот что написано на упаковке:


взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.


Более правильная (эффективная) инструкция будет выглядеть так:


взрослым по 2 капсулы 1 раз в день с утра на тощак. Продолжительность курса - 2-3 месяца.


Именно так чаще всего используются пептиды на практике. Цитомаксы достаточно долго разгоняются. И обычно за первый месяц они только набирают обороты. А эффект наступает со второго. Поэтому месячного курса может оказаться не достаточно. Частота повторных курсов - не более 1 раз в пол года.


Как принимать Эндолутен

А этот товарищ считается самым дорогим пептидом на рынке, некоторые даже шутя называют его дороже золота. А всё из-за инструкции на коробке препарата:


Взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.


Когда как специалисты рекомендуют следующую инструкцию к Эндолутену:


По 1 капсуле с утра на тощак раз в 72 часа. Продолжительность приёма 2-3 месяца.


Таким образом, увеличив длину курса и скорректировав дозировку, получится только не плохо сэкономить, но и получить эффект ничем не уступающий, а так же снизить вероятность побочных эффектов. И курс Эндолутена уже кажется не таким дорогим. Упаковки 20 капсул за 3 800 хватит на 2 месяца. Эпифиз очень маленькая железа - как рисовое зернышко, поэтому даже 1 капсула каждый день - слишком много для неё.


Как принимать Цитогены

Если цитомаксы являются натуральными пептидами из телят. Они медленно "разгоняются" но "долго едут" и являются самыми дорогими в линейке. То Цитогены их полная противоположность. Эти пептиды синтезированные, так как сделаны из растительного белка, действуют практически сразу после принятия, но после окончания курса их действие сразу прекращается. При этом цитогены дешевле. Но и в эффективности уступают примерно на 20% цитомаксам. Вот стандартная инструкция к цитогенам :


взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды. Длительность приема 10-30 дней. Целесообразно проводить повторный курс через 4-6 месяцев.


Это инструкция соотвествует действительности, кроме того что принимать лучше всё-таки с утра на тощак. Цитогены из-за мгновенно действия, обычно ставят в самом начале курса, чтобы как можно быстрее получить эффект. И параллельно подключают цитомаксы, чтобы потом "работать в долгую".


Как принимать лингвал пептиды

Этот вид пептидов появился совсем недавно. По заверению специалистов, это теже цитомаксы (самые мощные пептиды), только в жидкой форме. Какие преимущества у лингвал формы? Во первых благодаря жидкой форме без проблем достигается 100% усвояемость. Во вторых там нет доп. компонентов (в частности желатина), при применении которого в больших количествах могут быть побочные эффекты. Но есть и минусы - курс таких пептидов дороже. Официальная инструкция по применению пептидов лингвал звучит так:


Взрослым рекомендуется принимать под язык за 10–15 минут до еды по 5–6 капель (0,25–0,35 мл) 3–4 раза в день. Продолжительность приема — 1 месяц. Рекомендуется проводить повторный прием через 3–6 месяцев.


Мы советуем придерживаться такой инструкции. Однако важно знать, что после вскрытия флакон должен быть в холодильнике. И срок хранения его после вскрытия - не более 14 дней.


Как принимать пептидные комплексы в растворе - ПК

Наиболее бюджетная линейка пептидов. Цена одного флакончика всего лишь 890 рублей, которого вполне может хватить на месяц. Тем не менее, при правильной инструкции по применению эти пептиды вполне рабочие. Производитель советует использовать ПК следующим образом:


нанести 6-8 капель на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса – 3 месяца. Одновременно возможно использование до 6 пептидных комплексов.


Это вполне адекватная инструкция! В отдельных случаях рекомендуется продлевать курс до 6 месяцев. Из-за небольшого количество действующего вещества. Клетки достаточно медленно "насыщаются" пептидами и эффект приходится долго ждать, но экономия на лицо. Иногда рекомендуется привязывать дозировку пептидов к весу - 1 капелька на 10 кг веса. Время приёма - чаще всего советуют делать это перед сном.


Совмещение нескольких пептидов и лекарств на одном курсе

Пептиды не только не мешают работать лекарствам. Но напротив усиливают их действие. Поэтому многие врачи назначают пептидные биорегуляторы вместе с курсом основного лечения. Нам не известно ни 1 лекарственного средства которое бы "конфликтовало" с пептидами. Что касается приёма сразу нескольких пептидов на одном курсе - это только приветствуется. Например во время приёма Визолутена (пептид глаз), чтобы усилить его эффект, подключают пептид нервной ткани (Церлутен) и сосудов (Вентфорт), то есть тех тканей которые имеют непосредственную близость к глазу и находятся в нём. Часто к пептидному курсу дополнительно назначают Владоникс (иммунитет), чтобы увеличить скорость общего восстановления организма.


Пептиды Хавинсона инструкция по применению. Максимум пептидов на 1 курсе.


Иногда задают вопрос. Какое количество пептидов можно принимать максимально на одном курсе? Обычно используется не более 3-4 биорегуляторов. Некоторые специалисты считают что можно повышать до 6. Однако если на вашем курсе много пептидов, то начинать приём следует аккуратно с минимальных дозировках. Так как организм может быть "шокирован" таким количество пептидов из вне. И будет ощущаться недомогание.


Побочные эффекты во время приёма пептидов Хавинсона

Жирный плюс пептидов Хавинсона в том, что они не имеют побочных эффектов. В частности нам приходилось читать статью, где было написано что приём этих пептидов исследовался на 15 млн человек и ни у кого не было побочных эффектов. Однако на практике они все-таки случаются. Правда не на сами пептиды, а на дополнительные компоненты в составе, в частности желатин. В очень редких случаях - встречается индивидуальная аллергическая реакция на один из стабилизирующих компонентов в составе препарата. В целом побочные эффекты от пептидов Хавинсона редки и очень незначительны. Но всё равно не будет лишним ознакомиться в составом препарата, если есть аллергия на какие-либо вещества.


Вопрос по хранению пептидов Хавинсона

У пептидов Хавинсона нет никаких проблем с хранением. Капсульные формы наиболее живучие. Только официальный срок годности 5 лет в комнатной температуре. Самые уязивимые - лингвал пептиды. После вскрытия должны быть в холодильнике и срок хранения всего 14 суток. При этом реализация флакона занимает около 10 дней.


Как правильно составить курс пептидов 

На данный момент существуют пептиды практически для всех систем организма. Их отличает происхождение, состав, а так же стоимость. В выборе пептидов нужно ориентироваться на состояние здоровье, бюджет, а так же эффект который нужен - лечебный или профилактический. Если вы никогда не пробовали пептиды, то лучше довериться специалистам при выборе оптимального курса. В этом может помочь специальный раздел готовые курсы пептидов, либо бесплатная медицинская консультация


Как часто нужно повторять курсы пептидов?

Вы закончили курс. И возникает вопрос, а когда можно начать новый приём пептидов? На этот ответ нет однозначного ответа. С одной стороны после курса клетки "насытились" пептидными биорегуляторами и процесс восстановления запущен. В это время нет необходимости продолжать приём пептидов, так как лишние из них просто выйдут из организма. С другой - если проводить приём слишком редко, будет ощущаться нехватка пептидов, что может снизить их полезное действие. В целом, если речь идёт о лечении, то рекомендуется проводить 1 пептидный курс не более раз в 6 месяцев. Если профилактика - не более 1 курса раз в 12 месяцев.


Другие вопросы о пептидах

В этой статье мы постарались ответить на наиболее популярные вопросы от людей использующих пептидные биорегуляторы Хавинсона. Если вам не удалось найти ответа на свой вопрос, то вы можете добавить его в комментарии и мы обновим статью добавив этот вопрос, либо дадим ответ прямо под комментарием.

Нет комментариев

Добавить комментарий